3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cocottine di crepes al forno


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per le crepes

  • 100 grammi farina
  • 1 uovo
  • 250 grammi latte
  • 20 grammi burro
  • 1 pizzico sale

Per la farcia versione gourmet

  • 180 grammi mascarpone di buona qualità
  • 4 cucchiai panna da cucina
  • 100 grammi salmone affumicato a listarelle
  • 1 cucchiaio colmo succo di limone

Per la farcia versione rustica

  • 250 grammi funghi misti freschi o surgelati
  • 25 grammi olio evo
  • un pò di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 grammi di prosciutto cotto o pancetta a cubetti
5

Preparazione della ricetta

    Per le crepes
  1. Funzionamento in senso orarioMettere tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso e mandare 20 sec vel 4.

    Cuocere le crepes nell'apposita padella.

    Per la versione gourmet

    Mettere nel coperchio chiuso il mascarpone. la panna e il succo di limone 25 sec vel 4.

    Versare in una terrina e aggiungere il salmone affumicato a listarelle.[size= 12px; line-height: 1.5] [/size]

    Porre le crepes nelle cocotine come in foto e versare all'interno la farcia.

    Passare in forno per circa 15 minuti sino facendo indorare la farcia
  2. Per la versione rustica:

    Mettere nel coperchio chiuso l'olio e l'aglio 100° vel 1 3 min.

    Versare i funghi aggiungendo sale e pepe 10 min velvelocità softantiorario.

    Se troppo acquosi aumentare la cottura di qualche minuto.

    A cottura ultimata aggiungere ai funghi prezzemolo e prosciutto o pancetta e continuare come per la versione gourmet.[size= 12px; background-color: #ffffff; line-height: 1.5]senza usare il limone ma aggiungendo, se piace, del parmigiano o pecorino tmrc_emoticons.;)[/size]
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa ricetta di crepes mi soddisfa maggiormente di quella del libro base perchè più leggera tmrc_emoticons.;)

Si adatta anche alle farciture dolci tmrc_emoticons.p

La farcia al mascarpone può risultare più o meno densa a seconda del tipo di mascarpone e panna: regolarsi quaindi secondo il proprio gusto.

La dose può essere raddoppiata. tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :cooking_10:

    Creato da anna-barile il 6. novembre 2013 - 23:39.

    Cooking 10 Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmm,tutte e due le

    Creato da AnamariaLaura il 5. novembre 2013 - 20:45.

    mmmmmm,tutte e due le versioni meravigliose...io sono amante delle Creps...mmmmm ti do 5 stellineeeee,bravaaaa


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmm,sembra buonissimo,l'ho

    Creato da AnamariaLaura il 5. novembre 2013 - 18:54.

    mmmmmm,sembra buonissimo,l'ho aggiunto subito alla mia raccolta,da fare assolutamente...bravissima


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da marianna grimaldi il 4. novembre 2013 - 23:05.

    Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da ammila il 30. ottobre 2013 - 21:32.

    Grazie! tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata la versione ai funghi

    Creato da calin il 30. ottobre 2013 - 19:38.

    Provata la versione ai funghi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    buonissima Cooking 6 Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_10:gustosa questa

    Creato da marianna grimaldi il 29. ottobre 2013 - 23:33.

    Cooking 10gustosa questa ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In super ritardo complimenti

    Creato da rosablu71 il 29. ottobre 2013 - 23:26.

    In super ritardo complimenti per la 1° pagina brava Giovanna  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p :p Buoneeee e

    Creato da borabora il 29. ottobre 2013 - 22:50.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Buoneeee e sfiziose! Brava!!!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona sera a tutte grazie

    Creato da ammila il 29. ottobre 2013 - 21:23.

    Buona sera a tutte tmrc_emoticons.)

    grazie team x la prima pagina Love Love

    grazie a tutte le bimbyne Cooking 7

    vi lovvo Big Smile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 29. ottobre 2013 - 19:17.

    Complimenti per la prima pagina

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava, complimenti per la

    Creato da angedima il 29. ottobre 2013 - 18:48.

    brava, complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.D


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 29. ottobre 2013 - 17:09.

    Complimenti per la prima pagina Giovanna!  Big Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 29. ottobre 2013 - 15:31.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 29. ottobre 2013 - 14:43.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 29. ottobre 2013 - 14:37.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Gio!!!

    Creato da LuDo il 29. ottobre 2013 - 14:33.

    Complimenti Gio!!! Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovanna complimenti x questa

    Creato da rosanna s il 29. ottobre 2013 - 11:32.

    Giovanna complimenti x questa appetitosissima prima pagina Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la sfiziosa

    Creato da Chiarina87 il 29. ottobre 2013 - 11:17.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la sfiziosa prima pagina!!!! tmrc_emoticons.;) Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Giovanna,

    Creato da Mammarta il 29. ottobre 2013 - 10:54.

    Bravissima Giovanna, goduriosa prima pagina!!! tmrc_emoticons.p Complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Gio per questa

    Creato da wlapappa il 29. ottobre 2013 - 10:31.

    Complimenti Gio per questa golosissima prima pagina


    Penso che provero' la versione rustica tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:

    Creato da La Simo Pestifera il 29. ottobre 2013 - 09:28.

    Big Smile Big Smile Big Smile Giooooooooooooooooooo complimentoni per la golosa prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°  pagina

    Creato da alekos2 il 29. ottobre 2013 - 08:27.

    complimenti per la 1°  pagina   Party Party Party Party Party Party Party Party Party Party Party Party Party


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 29. ottobre 2013 - 07:51.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)

    Creato da ammila il 26. febbraio 2013 - 11:15.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che carina questa ricetta la

    Creato da deter34 il 25. febbraio 2013 - 19:44.

    Che carina questa ricetta

    la voglio provare tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeee!!!!!!!!

    Creato da mamma 74 il 24. febbraio 2013 - 17:40.

    grazieeee!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con dei pirotti di

    Creato da ammila il 24. febbraio 2013 - 17:15.

    Con dei pirotti di alluminio...hai presente? oppure in silicone : quelli dei muffin più grandicelli tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ricetta

    Creato da mamma 74 il 24. febbraio 2013 - 16:58.

    grazie ricetta preferitatissima.....unica pecca non ho le coccotine come posso sostituirle????? Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono riuscita ad inserire la

    Creato da ammila il 24. febbraio 2013 - 16:39.

    Sono riuscita ad inserire la versione rustica tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    

    Creato da maringaia il 24. febbraio 2013 - 14:44.

    tmrc_emoticons.)     tmrc_emoticons.)


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • riprovaci Ammila ha me ii

    Creato da mamma 74 il 24. febbraio 2013 - 12:37.

    riprovaci Ammila ha me ii salmone proprio non va giù tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come nella ricetta ho messo

    Creato da ammila il 24. febbraio 2013 - 11:06.

    Come nella ricetta ho messo solo 1 pizzico di sale tmrc_emoticons.;)

    Ho preparato queste crepes x S.Valentino

     quindi me ne sono avanzate e le ho fatte il mattino dopo con la nutella tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Se si vuole, nella versione dolce, si può aggiungere 1 cucchiaio di zucchero all'impasto, ma sono ok anche così perchè le crepes dolci le spolverizzo sempre con zucchero a velo tmrc_emoticons.;)

    grazie x il tuo interessamento Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alla fine le crepes le hai

    Creato da maringaia il 24. febbraio 2013 - 00:07.

    alla fine le crepes le hai fatte salate o ne hai fatte anche con la nutella?....cmq è una bella ricetta    Cooking 7


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • avevo aggiunto una farcia

    Creato da ammila il 23. febbraio 2013 - 22:54.

    avevo aggiunto una farcia rustica a base di porcini trifolati e cubetti di cotto ma non mi compare tra gli ingredienti tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    ogni ricetta che inserisco è un'avventura che non si sà come va a finire  Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti