Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per le crepes
- 100 grammi farina
- 1 uovo
- 250 grammi latte
- 20 grammi burro
- 1 pizzico sale
Per la farcia versione gourmet
- 180 grammi mascarpone di buona qualità
- 4 cucchiai panna da cucina
- 100 grammi salmone affumicato a listarelle
- 1 cucchiaio colmo succo di limone
Per la farcia versione rustica
- 250 grammi funghi misti freschi o surgelati
- 25 grammi olio evo
- un pò di prezzemolo tritato
- Sale e pepe qb
- 1 spicchio d'aglio
- 80 grammi di prosciutto cotto o pancetta a cubetti
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- "Funzionamento in senso orario" Mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e mandare 20 sec vel 4.
Cuocere le crepes nell'apposita padella.
Per la versione gourmet
Mettere nel "coperchio chiuso" il mascarpone. la panna e il succo di limone 25 sec vel 4.
Versare in una terrina e aggiungere il salmone affumicato a listarelle.[size= 12px; line-height: 1.5] [/size]
Porre le crepes nelle cocotine come in foto e versare all'interno la farcia.
Passare in forno per circa 15 minuti sino facendo indorare la farcia - Per la versione rustica:
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio 100° vel 1 3 min.
Versare i funghi aggiungendo sale e pepe 10 min vel"velocità soft" "antiorario" .
Se troppo acquosi aumentare la cottura di qualche minuto.
A cottura ultimata aggiungere ai funghi prezzemolo e prosciutto o pancetta e continuare come per la versione gourmet.[size= 12px; background-color: #ffffff; line-height: 1.5]senza usare il limone ma aggiungendo, se piace, del parmigiano o pecorino [/size]
Per le crepes
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta di crepes mi soddisfa maggiormente di quella del libro base perchè più leggera
Si adatta anche alle farciture dolci
La farcia al mascarpone può risultare più o meno densa a seconda del tipo di mascarpone e panna: regolarsi quaindi secondo il proprio gusto.
La dose può essere raddoppiata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:cooking_10:
mmmmmm,tutte e due le
mmmmmm,tutte e due le versioni meravigliose...io sono amante delle Creps...mmmmm ti do 5 stellineeeee,bravaaaa
AnamariaLE
mmmmmm,sembra buonissimo,l'ho
mmmmmm,sembra buonissimo,l'ho aggiunto subito alla mia raccolta,da fare assolutamente...bravissima
AnamariaLE
(senza oggetto)
Grazie!
Grazie!
ammila
Provata la versione ai funghi
Provata la versione ai funghi
buonissima
:cooking_10:gustosa questa
gustosa questa ricetta
In super ritardo complimenti
In super ritardo complimenti per la 1° pagina brava Giovanna
Rosablu71
:p :p :p Buoneeee e
Buoneeee e sfiziose! Brava!!!
borabora
Buona sera a tutte grazie
Buona sera a tutte
grazie team x la prima pagina
grazie a tutte le bimbyne
vi lovvo
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
brava, complimenti per la
brava, complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Giovanna!
anna
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Gio!!!
Complimenti Gio!!!
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do it better!
Giovanna complimenti x questa
Giovanna complimenti x questa appetitosissima prima pagina
Complimenti per la sfiziosa
Complimenti per la sfiziosa prima pagina!!!!
Chiara
Bravissima Giovanna,
Bravissima Giovanna, goduriosa prima pagina!!! Complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti Gio per questa
Complimenti Gio per questa golosissima prima pagina
Penso che provero' la versione rustica
:bigsmile:
Giooooooooooooooooooo complimentoni per la golosa prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
;)
ammila
Che carina questa ricetta la
Che carina questa ricetta
la voglio provare
grazieeee!!!!!!!!
grazieeee!!!!!!!!
Con dei pirotti di
Con dei pirotti di alluminio...hai presente? oppure in silicone : quelli dei muffin più grandicelli
ammila
grazie ricetta
grazie ricetta preferitatissima.....unica pecca non ho le coccotine come posso sostituirle?????
Sono riuscita ad inserire la
Sono riuscita ad inserire la versione rustica
ammila
maria
riprovaci Ammila ha me ii
riprovaci Ammila ha me ii salmone proprio non va giù !!!!
Come nella ricetta ho messo
Come nella ricetta ho messo solo 1 pizzico di sale
Ho preparato queste crepes x S.Valentino
quindi me ne sono avanzate e le ho fatte il mattino dopo con la nutella
Se si vuole, nella versione dolce, si può aggiungere 1 cucchiaio di zucchero all'impasto, ma sono ok anche così perchè le crepes dolci le spolverizzo sempre con zucchero a velo
grazie x il tuo interessamento
ammila
alla fine le crepes le hai
alla fine le crepes le hai fatte salate o ne hai fatte anche con la nutella?....cmq è una bella ricetta
maria
avevo aggiunto una farcia
avevo aggiunto una farcia rustica a base di porcini trifolati e cubetti di cotto ma non mi compare tra gli ingredienti
ogni ricetta che inserisco è un'avventura che non si sà come va a finire
ammila