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Ingredienti
Conchiglioni ricotta e spinaci
- 400 grammo passata di pomodoro
- 450 grammo spinaci
- 400 grammo ricotta
- 300 grammo conchiglioni rigati
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 500 grammo latte
- 50 grammo burro
- 50 grammo farina
- q.b. noce moscata
- q.b. sale
- q.b. formaggio grattugiato
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6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pulire e lavare accuratamente gli spinaci.
Adagiarli nel vassoio varoma, inserire nel boccale 500 gr di acqua.
Posizionare il vassoio sul boccale e cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1
Togliere l’acqua dal boccale inserire gli spinaci ben strizzati, la ricotta e po di sale e io parmigiano e mescolare 5 secondi velocità 4. Mettere da parte
Lavare il boccale, inserire la carota e il sedano a pezzi e tritare 5 secondi velocità 7, raccogliere con la spatola, inserire la passata di pomodoro e insaporire 5 minuti temperatura 100 velocità soft.
Mettere da parte. Lavare il boccale.
Preparate la besciamella.
Mettere nel boccale il latte, il burro, la farina 00, il sale, il pepe e la noce moscata, cuocere: 7 min./90°C/vel. 4.
In abbondante acqua salata cuocere i conchiglioni
Nel frattempo con la spatola mescolate delicatamente la besciamella con il sugo di pomodoro.
Sistemate uno strato di sugo in una pirofila da forno e farcite i conchiglioni con il ripieno di ricotta e spinaci
Adagiateli nella pirofila
Cospargi la superficie con il sugo e la besciamella rimasta o, poi con una spolverizzata di parmigiano e cuoci in forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoUn bel piatto della domenica !!
Un bel piatto della domenica !!