3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di cavolfiore e paprika dolce, con branzino ed insalata in salsa piccante ( cenetta bimbyne)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema di cavolfiore e paprika dolce, con branzino ed insalata in salsa piccante ( cenetta bimbyne)

  • 400 grammo filetto di branzino, o orata o salmone o merluzzo
  • 100 grammo lattuga
  • 100 grammo songino
  • 100 grammo insalata rossa
  • 1 avocado, tagliato a cubetti
  • bicarbonato di sodio per uso alimentare

PER LA MARINATA

  • mezzo succo di pompelmo
  • 2 peperoncini secchi
  • 1/2 cipolla
  • 1 limone
  • semi di coriandolo
  • origano
  • 50 grammo olio
  • sale e pepe

PER LA CREMA

  • 300 grammo broccoli
  • 300 grammo cavolfiore
  • 500 grammo acqua
  • 100 grammo latte
  • dado Bimby
  • paprica dolce
  • 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 manciata di mandorle con la buccia
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. 1. Mettere nelcoperchio chiuso 1 manciata di mendorle con la buccia. 2 colpi di turbo serviranno per guarnire la vellutata
  2. PREPARARE L'INSALATA
  3. 2. Mettere nel varoma la lattuga , il songino e l'insalata rossa, passarli sotto l'acqua.

    3. Mettere nel coperchio chiuso 1200 l acqua e bicarbonato 3 sec/vel5. Passare sotto l'acqua e scolare
    Aggiungere l'avocado a pezzi

    mettere da parteAddensare
  4. MARINATA
  5. 4. Mettere nel coperchio chiuso 1/2 cipolla 5sec/vel7 aggiungere il succo di mezzo pompelmo , succo di 1 limone origano qb.50gr di olio , sale, pepe qb. 5sec/vel/3.aggiungere semi di coriandolo 3 sec/antiorario/vel3

    mettere da parteAddensare

    5.
  6. PREPARARE LA CREMA
  7. 5. Mettere nel coperchio chiuso1/2 cipolla 5sec/velocità 1

    6.aggiungere il cavolfiore e i broccoli5 sec/velocità7
    Aggiungere 500ml di acqua 100gr latte e dado bimby
  8. PREPARARE I FILETTI
  9. 7. Sistemare i filetti nel vassoio del varoma coperto con carta forno bagnata e strizzata.
    Posizionare il varoma sul coperchio. cuocere 25 min/Varoma/velocità1

    8. aggiungere il parmigiano grattugiato, paprika dolce 40sec/vel 9 per il modello tm6 modalità frullare

    9.servire la crema con le mandorle e il pesce con l'insalata e la marinata.

    NB: Potete provare il pesce con un po di crema e le mandorel !! Sublime
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento