Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Crema di cavolfiore e paprika dolce, con branzino ed insalata in salsa piccante ( cenetta bimbyne)
- 400 grammo filetto di branzino, o orata o salmone o merluzzo
- 100 grammo lattuga
- 100 grammo songino
- 100 grammo insalata rossa
- 1 avocado, tagliato a cubetti
- bicarbonato di sodio per uso alimentare
PER LA MARINATA
- mezzo succo di pompelmo
- 2 peperoncini secchi
- 1/2 cipolla
- 1 limone
- semi di coriandolo
- origano
- 50 grammo olio
- sale e pepe
PER LA CREMA
- 300 grammo broccoli
- 300 grammo cavolfiore
- 500 grammo acqua
- 100 grammo latte
- dado Bimby
- paprica dolce
- 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 manciata di mandorle con la buccia
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel
"coperchio chiuso" 1 manciata di mendorle con la buccia. 2 colpi di turbo serviranno per guarnire la vellutata
- 2. Mettere nel varoma la lattuga , il songino e l'insalata rossa, passarli sotto l'acqua.
3. Mettere nel"coperchio chiuso" 1200 l acqua e bicarbonato 3 sec/vel5. Passare sotto l'acqua e scolare
Aggiungere l'avocado a pezzi
mettere da parte"Addensare"
- 4. Mettere nel
"coperchio chiuso" 1/2 cipolla 5sec/vel7 aggiungere il succo di mezzo pompelmo , succo di 1 limone origano qb.50gr di olio , sale, pepe qb. 5sec/vel/3.aggiungere semi di coriandolo 3 sec/
"antiorario" /vel3
mettere da parte"Addensare"
5. - 5. Mettere nel
"coperchio chiuso" 1/2 cipolla 5sec/velocità 1
6.aggiungere il cavolfiore e i broccoli5 sec/velocità7
Aggiungere 500ml di acqua 100gr latte e dado bimby - 7. Sistemare i filetti nel vassoio del varoma coperto con carta forno bagnata e strizzata.
Posizionare il varoma sul coperchio. cuocere 25 min/Varoma/velocità1
8. aggiungere il parmigiano grattugiato, paprika dolce 40sec/vel 9 per il modello tm6 modalità frullare
9.servire la crema con le mandorle e il pesce con l'insalata e la marinata.
NB: Potete provare il pesce con un po di crema e le mandorel !! Sublime
PROCEDIMENTO
PREPARARE L'INSALATA
MARINATA
PREPARARE LA CREMA
PREPARARE I FILETTI
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento