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3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Per le crêpes
- 25 g burro
- 300 g latte
- 125 g farina
- 2 uova
- 1 pizzico sale
Per il ripieno
- 300 g cimetta di cavolfiore, spezzettate
- 50 g acqua
- 20 g olio
- sale
- pepe
- 100 g formaggio, lerdammer o altro che fonde
Per la besciamella
- 200 g latte
- 10 g burro
- 10 g farina
- 20 g Parmigiano reggiano
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico noce moscata in polvere
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Seguire il procedimento scritto su cookidoo o utilizzare il metodo classico.
- Far riposare il composto per mezz'ora, poi cuocerle in un padellino una alla volta.
- Una volta fredde si possono anche congelare e utilizzare in un momento successivo.
- Nel "coperchio chiuso" pulito mettere olio, acqua e cavolfiore, 10 min./Varoma/"antiorario" /vel. "velocità soft" con il misurino.
- Controllare la cottura e se fosse ancora duro, proseguire per 2 o 3 minuti.
- Trasferire in un recipiente, condire con sale e pepe e mescolare.
- Nel"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il parmigiano, 10 sec./vel.10 e togliere.
- Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti 7 min./90°C/vel. 4, unire il parmigiano tritato 10 sec./vel.4.
- Distribuire il cavolfiore sulle crêpes, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e avvolgerle a cannellone.
- Appoggiarle su una pirofila imburrata e ricoprirle con la besciamella.
- Cuocere in forno a 180° per 30 minuti fino a quando si è formata una crosticina sulla superficie.
Per le crêpes
Per il ripieno
Per la besciamella
Per finire la preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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