3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crêpes di cavolfiore


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Per le crêpes

  • 25 g burro
  • 300 g latte
  • 125 g farina
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale

Per il ripieno

  • 300 g cimetta di cavolfiore, spezzettate
  • 50 g acqua
  • 20 g olio
  • sale
  • pepe
  • 100 g formaggio, lerdammer o altro che fonde

Per la besciamella

  • 200 g latte
  • 10 g burro
  • 10 g farina
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico noce moscata in polvere
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per le crêpes
  1. Seguire il procedimento scritto su cookidoo o utilizzare il metodo classico.
  2. Far riposare il composto per mezz'ora, poi cuocerle in un padellino una alla volta.
  3. Una volta fredde si possono anche congelare e utilizzare in un momento successivo.
  4. Per il ripieno
  5. Nel coperchio chiuso pulito mettere olio, acqua e cavolfiore, 10 min./Varoma/antiorario/vel. velocità soft con il misurino.
  6. Controllare la cottura e se fosse ancora duro, proseguire per 2 o 3 minuti.
  7. Trasferire in un recipiente, condire con sale e pepe e mescolare.
  8. Per la besciamella
  9. Nelcoperchio chiuso pulito e asciutto mettere il parmigiano, 10 sec./vel.10 e togliere.
  10. Nel coperchio chiuso mettere tutti gli ingredienti 7 min./90°C/vel. 4, unire il parmigiano tritato 10 sec./vel.4.
  11. Per finire la preparazione
  12. Distribuire il cavolfiore sulle crêpes, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e avvolgerle a cannellone.
  13. Appoggiarle su una pirofila imburrata e ricoprirle con la besciamella.
  14. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti fino a quando si è formata una crosticina sulla superficie.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento