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Crêpes di cavolfiore


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Ingredienti

2 persona/persone

Per le crêpes

  • 25 g burro
  • 300 g latte
  • 125 g farina
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale

Per il ripieno

  • 300 g cimetta di cavolfiore, spezzettate
  • 50 g acqua
  • 20 g olio
  • sale
  • pepe
  • 100 g formaggio, lerdammer o altro che fonde

Per la besciamella

  • 200 g latte
  • 10 g burro
  • 10 g farina
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico noce moscata in polvere
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Preparazione della ricetta

    Per le crêpes
  1. Seguire il procedimento scritto su cookidoo o utilizzare il metodo classico.
  2. Far riposare il composto per mezz'ora, poi cuocerle in un padellino una alla volta.
  3. Una volta fredde si possono anche congelare e utilizzare in un momento successivo.
  4. Per il ripieno
  5. Nel pulito mettere olio, acqua e cavolfiore, 10 min./Varoma//vel. con il misurino.
  6. Controllare la cottura e se fosse ancora duro, proseguire per 2 o 3 minuti.
  7. Trasferire in un recipiente, condire con sale e pepe e mescolare.
  8. Per la besciamella
  9. Nel pulito e asciutto mettere il parmigiano, 10 sec./vel.10 e togliere.
  10. Nel mettere tutti gli ingredienti 7 min./90°C/vel. 4, unire il parmigiano tritato 10 sec./vel.4.
  11. Per finire la preparazione
  12. Distribuire il cavolfiore sulle crêpes, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e avvolgerle a cannellone.
  13. Appoggiarle su una pirofila imburrata e ricoprirle con la besciamella.
  14. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti fino a quando si è formata una crosticina sulla superficie.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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