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Crêpes rosse di grano saraceno - contest crepes


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Impasto crêpes

  • 50 grammi barbabietola cotta
  • 60 grammi farina di grano saraceno
  • 50 grammi albume, leggermente sbattuto
  • 50 grammi acqua di cottura, della barbabietola
  • 100 grammi latte
  • pizzico sale fino
  • pizzico pepe
  • cucchiaio olio di oliva
  • pezzettino burro, Per ungere la padella da crêpes

Ripieno

  • 200 grammi Gorgonzola
  • 60 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. noci sgusciate

Besciamella

  • 250 grammi latte intero
  • 20 grammi burro
  • 25 grammi farina tipo 0
  • pizzico sale fino
  • pizzico pepe nero macinato fresco
  • pizzico di noce moscata grattugiata, Opzionale
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Preparazione della ricetta

    preparazione crêpes
  1. Mettere nel Closed lid la barbabietola e frullare 10 secondi velocità 10.
    Aggiungere la farina, l'albume leggermente sbattuto, l'acqua di cottura della barbabietola, il latte, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mescolare 1 minuto a velocità 4,5.
    La pastella dovrà avere la consistenza di una crema liquida.
    Versare l'impasto in una ciotola e lasciar riposare una mezz'oretta in frigo.
    Scaldare e ungere con poco burro una padella antiaderente per crêpes, versare un mestolo di pastella nella padella calda, stendere bene e cuocere da ambo le parti per alcuni minuti. Mettere la crêpe cotta in un piatto e continuare fino ad esaurimento della pastella.
  2. Besciamella
  3. Lavare ed asciugare il Closed lid.
    Mettere nel boccale il latte, il burro, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata e cuocere 7 minuti 90° velocità 4.
  4. Mentre la besciamella cuoce distribuire al centro di ciascuna crepes il gorgonzola e piegare in 4.
  5. Terminare la preparazione
  6. Versare un po' di besciamella sul fondo di una pirofila e sistemare le crêpes preparate in precedenza.
    Irrorare le crêpes con la besciamella rimasta, aggiungere i gherigli di noce, una spolverata di Parmigiano grattugiato e infornare per circa 20 minuti a 180°.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Latte e farina possono essere sostituiti a piacere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Diana per la prima pagina🥳

    Creato da occhidimandorla il 2. ottobre 2019 - 20:27.

    Complimenti Diana per la prima pagina🥳


    Antonella

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  • Complimenti Diana per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 2. ottobre 2019 - 12:53.

    Complimenti Diana per la 1°pagina Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 2. ottobre 2019 - 10:31.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti...

    Creato da MariaPia66 il 2. ottobre 2019 - 08:32.

    ComplimentiCooking 10
    Maria Pia

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  • Complimenti

    Creato da ammila il 2. ottobre 2019 - 07:57.

    ComplimentiCooking 7


    ammila

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  • Complimenti Diana 😚...

    Creato da GrappaJulia il 2. ottobre 2019 - 07:37.

    Complimenti Diana 😚


    Julia

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  • Bella ricetta! Complimenti Diana👏👏👏😘

    Creato da grazia.5 il 2. ottobre 2019 - 07:32.

    Bella ricetta! Complimenti Diana👏👏👏😘

    Grazia Di Rella

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  • Bravissima Diana 👏👏👏

    Creato da Katia_ il 2. ottobre 2019 - 06:58.

    Bravissima Diana 👏👏👏

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Brava Diana! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 2. ottobre 2019 - 04:21.

    Brava Diana! Complimenti per la prima pagina!!! 👍


    Robia68

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