3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle con crema di zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Farfalle con crema di zucchine

  • 300 g zucchine
  • 100 g latte
  • 20 g olio
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno piccolo, o cipolla (facoltativo)
  • 400 g farfalle, o altra pasta corta a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid olio, scalogno e aglio 2 min 100° vel 5;
  2. Dal foro aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti e cuocere 10 min 100° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation;
  3. Sempre dal foro aggiungere il latte 8 min 100° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation;
  4. Salare (poco) e aggiungere il parmigiano, tritare 20 sec vel 8;
  5. Cuocere la pasta e condirla con questa crema, è velocissima e piace a tutti!
10
11

Consiglio

Liberamente ispirata alla ricetta dal solito titolo su COOKAROUND.COM ma non identica


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona anche con il latte di soia ...

    Creato da Kia.mak il 13. giugno 2017 - 13:41.

    Buona anche con il latte di soia!
    Facile e veloce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta fantastica provata sabato egrave piaciuta...

    Creato da luchi81 il 12. giugno 2017 - 09:50.

    ricetta fantastica!! provata sabato, è piaciuta tanto tanto! il sapore è molto delicato. Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima e rapida, grazie 😊

    Creato da Daisydy il 24. marzo 2017 - 21:36.

    Ottima e rapida, grazie 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMO!

    Creato da Roberta P. il 13. febbraio 2017 - 17:26.

    OTTIMO!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Delicatissimo pesto da tenere sempre di scorta in...

    Creato da Mixol il 1. novembre 2016 - 23:30.

    Delicatissimo pesto da tenere sempre di scorta in freezer!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per l'ausilio...devo

    Creato da Nancy77 il 27. luglio 2016 - 14:48.

    Cooking 9

    Grazie per l'ausilio...devo imparare ancora bene le cotture e le velocità ma piano piano mi impratichisco...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Speciale!!!! Il mio bimbo ha

    Creato da Mohicanina il 23. giugno 2016 - 13:55.

    Speciale!!!! Il mio bimbo ha voluto che mettessi la crema sulla fettina di carne 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima come sempre!!!

    Creato da chya72 il 30. maggio 2016 - 16:10.

    Buonissima come sempre!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti: piatto

    Creato da Aibibi il 27. maggio 2016 - 23:42.

    Complimenti: piatto raffinatissimo e delicatissimo!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata per cena, molto

    Creato da La Zia Polly il 23. maggio 2016 - 22:41.

    Provata per cena, molto buona. Personalmente abbiamo aggiunto un pò di pepe per dare una sferzata al gusto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima....io ho condito gli

    Creato da lauradf68 il 2. maggio 2016 - 11:04.

    Ottima....io ho condito gli spatzle

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti veramente molto

    Creato da Iaia19 il 27. aprile 2016 - 00:10.

    Complimenti veramente molto molto buona!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta e ri fatta ed è sempre

    Creato da danki il 15. aprile 2016 - 14:01.

    fatta e ri fatta ed è sempre un successo  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottima!! La hanno

    Creato da Alexaki il 12. aprile 2016 - 10:19.

    Davvero ottima!! La hanno divorata tutti. Da provare assolutamente!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelle con lode!

    Creato da ilPrincipino il 9. marzo 2016 - 15:59.

    5 stelle con lode! Buonissime! Sono piaciute anche a me che non amo le zucchine ma con la crema davvero tutt'altra cosa! E grazie perché le ha mangiate tutte anche mio figlio di 2 anni e mezzo! Da rifare e rifare! 

    Ps si può fare anche usando qualche altra verdura in modo tale da farle mangiare al mio bimbo?

     

    grazie tante!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buone 

    Creato da Crishiva il 3. marzo 2016 - 19:44.

    Davvero buone 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona anche per il tm5

    Creato da Elyyy il 19. dicembre 2015 - 14:57.

    Molto buona anche per il tm5 !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona! Fatta con le

    Creato da checco1977 il 4. dicembre 2015 - 09:28.

    Molto buona! Fatta con le dosi maggiorate al 50% per 500 gr di pasta.

    Buonissima e delicata. Un'ottima soluzione per un primo semplice e leggero.

    Complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima come devo fare se

    Creato da A.Mari il 16. ottobre 2015 - 20:07.

    buonissima tmrc_emoticons.) come devo fare se voglio cuocere la pasta nel Closed lid? ho provato ma è venuto un disastro tmrc_emoticons.~

    Mari

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce e gustosa, come da

    Creato da maurizio.80 il 29. settembre 2015 - 22:49.

    Veloce e gustosa, come da ricetta tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una bontà! 

    Creato da pippogota77 il 16. settembre 2015 - 00:09.

    una bontà! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!!!!

    Creato da claudia.malvisi il 25. maggio 2015 - 11:45.

    Ottime!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate ma la velocità soft

    Creato da rossella.77 il 20. maggio 2015 - 19:17.

    scusate ma la velocità soft nel bimby tm5 a quanto corrisponde?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può fare anche risottata

    Creato da claudiarocky il 29. aprile 2015 - 19:54.

    si può fare anche risottata secondo voi?????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo pesto grazie mille

    Creato da vanina81 il 3. aprile 2015 - 14:02.

    Ottimo pesto tmrc_emoticons.;) grazie mille per la ricetta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima Appena preparato 

    Creato da galletti il 16. marzo 2015 - 13:43.

    Ottima

    Appena preparato  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti faro'

    Creato da aleschvn il 6. marzo 2015 - 21:57.

    Cooking 4 ti faro' sapereeeeeeeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un successo davvero!!! Ho

    Creato da pasa14 il 26. gennaio 2015 - 19:55.

    Un successo davvero!!! Ho ricevuto tanti complimenti grazie per questa splendida ricetta. Ho dovuto aumentare un po le dosi perché eravamo più persone ed ho sostituito le farfalle con le orecchiette (pasta fresca ), da leccarsi i baffi  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri e divorata!

    Creato da veroska il 14. gennaio 2015 - 22:14.

    Fatta ieri e divorata! tmrc_emoticons.D grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buone, anche senza

    Creato da FraPrince il 26. dicembre 2014 - 15:19.

    Molto buone, anche senza formaggio e con latte di riso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, buona facile

    Creato da cloetta il 13. novembre 2014 - 22:22.

    Ottima ricetta, buona facile e veloce........già fatta un paio di volte, sempre un successo, fatta esattamente come da ricetta........5 stelline Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! io ho usato

    Creato da wlapappa il 4. novembre 2014 - 22:03.

    Buonissimo! tmrc_emoticons.p

    io ho usato latte di soia per intolleranza al lattosio tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!! Ho messo un po meno

    Creato da claudia_87 il 4. novembre 2014 - 17:42.

    Ottimo!! Ho messo un po meno parmigiano! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima alla fine non l'ho

    Creato da barbaramarzoli il 14. ottobre 2014 - 12:34.

    buonissima

    alla fine non l'ho frullata lasciando le zucchine a pezzetti..... è piaciuta tantissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ASSOLUTAMENTE OTTIMA!!! I

    Creato da GUSTAVO il 25. settembre 2014 - 11:55.

    ASSOLUTAMENTE OTTIMA!!! I bambini sii sono mangiati le zucchine senza lamentarsi!!! (scopo raggiunto) Grazie Bimby e grazie per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .....ci provo....poi ti

    Creato da Simo83 il 24. settembre 2014 - 14:24.

    .....ci provo....poi ti dico....grazie! Ah....dato che abbiamo lo stesso "problema" quali primi piatti mi consigli da scaldare?

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simo, premetto che ho

    Creato da L'Ale il 24. settembre 2014 - 12:59.

    Ciao Simo, premetto che ho provato questa ricetta, ma sono abbastanza di pasta scaldata nel microonde in ufficio, lo faccio tutti i giorni. Considera che il micronde tende ad asciugare quindi o tieni il sugo un po' più liquido oppure aggiungi un po' d'olio prima di scaldare.

    Ale Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volessi preparla da portare

    Creato da Simo83 il 24. settembre 2014 - 12:55.

    Volessi preparla da portare in ufficio il giorno dopo e quindi scaldarla nel microonde? Cosa mi consigliate? Diventa colla? Oppure cuocio la pasta a parte e poi condisco solo prima di scaldare?

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona

    Creato da kiaraiop il 24. settembre 2014 - 12:39.

    buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi spiegate meglio come

    Creato da Mukkapazza il 13. settembre 2014 - 11:45.

    Mi spiegate meglio come cuocere la pasta insieme al condimento?

    (quantità d'acqua, velocità e temperatura?)

    devo usare la farfalla?

     

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona, grazie e

    Creato da silviado il 11. settembre 2014 - 17:06.

    molto buona, grazie e complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta...ecceziunale

    Creato da Vitochef il 19. agosto 2014 - 14:29.

    Ottima ricetta...ecceziunale veramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata e aggiudicata

    Creato da lizia84 il 7. maggio 2014 - 13:01.

    provata e aggiudicata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ci ho condito i fusilli:

    Creato da velia75 il 11. aprile 2014 - 15:39.

    io ci ho condito i fusilli: strepitorsi! un successone, grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Contanendo il formaggio ti

    Creato da Mary.Grace il 31. marzo 2014 - 00:56.

    Contanendo il formaggio ti consiglio di dare ultima cottura alla pasta, magari aggiungendo un po' d'acqua, pero prima di aggiungere il parmigiano. Quando la patra e' cotta, spegni ed aggiungi il formaggio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera un trinfo! 300 g

    Creato da Mary.Grace il 31. marzo 2014 - 00:53.

    Questa sera un trinfo! 300 g di zucchine consumate dai miei bimbi senza batter ciglio. Ricetta ottima e promossa a pieni voti anche dai piu' piccoli.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma se volessi cuocere la

    Creato da FRAEPEPPE il 17. marzo 2014 - 16:11.

    ma se volessi cuocere la pasta dentro devo togliere il condimento o aggiungere l 'acqua e la pasta ?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMA 

    Creato da devonrex il 21. febbraio 2014 - 11:39.

    BUONISSIMA  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io credo valga sempre la

    Creato da irefede25 il 13. febbraio 2014 - 13:07.

    Io credo valga sempre la regola del doppio del peso della pasta + 100.. Poi nel casp ne aggiungo un pochino strada facendo se credi sia il caso .. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma se volessi far cuore pasta

    Creato da Elisanna80 il 13. febbraio 2014 - 12:21.

    ma se volessi far cuore pasta nel boccale quanta acqua inserisco un a volta cotte le zucchine????

    Eli80
    Accedi o registrati per inviare commenti
  •