3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

farro con dadolata di zucca e funghi misti


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Per primo

  • 2 cucchiai colmi di dado Bimby vegetale
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai colmi di olio evo
  • 1 pezzo zucca
  • 5 funghi larghi
  • 2 funghi champignon
  • acqua qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire una cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 7. Riunire con la spatola tutto verso il basso e aggiungi olio. Lascia cucinare 5 minuti  velocità 1 a 100°.

     

    Aggiungi la zucca e sopra i funghi e trita velocità 5 per 6 secondi, aggiungi quindi il dado spingendo con la spatola  tutto verso il basso.

    Metti nel cestello il farro (lasciando gli ingredienti tritati nel boccale) e lascia cucinare  vel.1 temperatura varoma per 10 minuti ( nel boccale ci sarà il condimento e nel cestello il farro).

    Dopo i 10 minuti Leva il cestello e metti il condimento in una ciotola ( metti di lato)lasciando il farro nel cestello. Aggiungi nel  boccale l acqua fino a coprire le lame e lasciando il farro nel cestello fai cucinare per 20 minuti varoma velocità 0.5.

     

    Al termine della cottura aggiungi una spolverata di sale nell acqua, aggiungi nella stessa il farro e metà condimento. Fai cucinare 15 minuti 100°  velocita1. Al termine metti un piatto con il restante condimento sopra.

     

    Buon appetito

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • gRazie

    Creato da elvipsi88 il 3. marzo 2016 - 13:57.

    gRazie millleeeeeeeeeeeeeeeee

    shirley83

    Buonissima!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!  

    Creato da shirley83 il 4. febbraio 2016 - 12:01.

    Buonissima!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeeeeeeee

    Creato da elvipsi88 il 18. novembre 2015 - 21:33.

    grazieeeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo

    Creato da Antoni59 il 18. novembre 2015 - 14:17.

    Buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono sicura che resterà

    Creato da elvipsi88 il 13. novembre 2015 - 09:05.

    Sono sicura che resterà entusiasta..per quanto riguarda il trito della zucca io la preferisco a toccgetti grandi..se lei gradisce più tritato basta semplicemente tritare un po di più...

    Mi faccia sapere..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao grazie per aver risposto

    Creato da Puccidu il 12. novembre 2015 - 07:37.

    Ciao grazie per aver risposto subito si ora va meglio , non pensavo che il farro vada cucinato tanto ma proverò di sicuro è le farò sapere grazie e buona giornata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve ni scusi se non stata

    Creato da elvipsi88 il 11. novembre 2015 - 21:45.

    Salve ni scusi se non stata chiara...la riguardi e mi dica se èva meglio... tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve stavo guardando la

    Creato da Puccidu il 11. novembre 2015 - 07:15.

    Salve stavo guardando la ricetta : gli ingredienti mi piacciono peccato che non ci siano delle quantità, e che la spiegazione sia così ingarbugliata.come è possibile che il farro cuocio così tanto?peccato !

    Accedi o registrati per inviare commenti