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Fiori ripieni di rape salsa di acciughe e pane croccante


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Impasto pasta

  • 300 grammo semola di grano duro
  • 3 uova

Ripieno

  • 300 grammo cime di rapa, lesse e passate in padella
  • 300 grammo ricotta
  • 1 uovo
  • q.b. Sale pepe
  • 50 grammo grana grattugiato

Salsa all'acciughe

  • 30 grammo olio di oliva
  • 1 peperoncino
  • 50 grammo filetti di acciughe sott'olio
  • 150 grammo latte
  • 10 grammo farina tipo 0

Pane soffritto croccante

  • 100 grammo pane raffermo
  • 30 grammo olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Sfoglia della pasta
  1. inserire nel boccale farina e uova e impastare a vel 7 per 20 sec.
  2. Ripieno
    Inserire le rape fredde con l'uovo il formaggio sale e pepe e amalgamare a vel 5 per 10 sec, con il ripieno riempire dei fiori di pasta tirata con la macchinetta, sigillare fino a esaurimento del ripieno
  3. Pane
    Inserire nel boccale pulito il pane raffermo, grattugiare non molto finemente, cuocere per 7 min a 120° a vel 3, senza misurino, aggiungere l'olio e cuocere per altri 4 minuti sempre a 120° senza misurino, appena finita la cottura togliere e mettere da parte.Closed lid
  4. Salsa all'acciughe
    Inserire nel boccale pulito l'oliolo spicchio dagl'aglio e cuocere per 3 min a 120°, togliere l'aglio e inserire acciughe latte e farina 5 mina 100°Dough modeDough mode
  5. Cuocere i fiori di pasta in acqua abbondante e salata, condire con la salsa d'acciughe e per finire il pane croccante
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Consiglio

Il pane così preparato lo potrete conservare in boccatto chiuso e riutilizzare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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