3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli alla 'schizzofrenica'


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

,

  • 400 grammi di pasta tipo fusilli
  • 500 grammi passata di pomodoro
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 30 grammi pesto alla genovese
  • 100 grammi pancetta affumicata a cubetti
  • 30 grammi panna da cucina
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 30 grammi cipolla
  • Sale e pepe qb
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per il sugo
  1. Tritare cipolla e prezzemolo 5 sc.c vel. 8. Aggiungere l'olio e far cuocere per 4 min 100°C vel 2. Aggiungere la pancetta e far rosolare per 4 min 100°C Counter-clockwise operation. Mettere poi la passata di pomodoro, sale e pepe cuocere per 20 min 100°C Counter-clockwise operation.

    Aggiungere il pesto con la panne  e cuocere per 10 min 100°C Counter-clockwise operation

  2. Per la pasta
  3. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata , scolarli e aggiungerli al sugo pronto.

    In alternativa è possibile cuocere la pasta all'interno del bimby.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si preferisce un sugo più denso far cuocere per altri 5 min a varoma Counter-clockwise operation


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho tutti gli ingredienti e

    Creato da ciambellina zuccherata il 12. novembre 2013 - 21:51.

    ho tutti gli ingredienti e domani vorrei provarla.....vorrei Cooking 9 solo sapere a che velocità deve cuocere il sugo perchè non è specificata, grazie Cooking 9

    Perrone Daniela

    Accedi o registrati per inviare commenti