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Fusilli risottati con asparagi cozze e zafferano


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fusilli risottati con asparagi cozze e zafferano

  • 320 grammi di fusilli
  • 1 cipolla
  • 300 grammi di asparagi
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 grammi di cozze surgelate senza guscio
  • 30 grammi di olio evo
  • 20 grammi di prezzemolo fresco
  • 640 grammi di acqua bollente
  • sale qb
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Mettere gli asparagi a cuocere a vapore per 10 minuti nel varoma. Tagliare a fettine gli asparagi mettendo da parte le punte. Tritare la cipolla e il prezzemolo nel Closed lid 8 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
  2. 2. Versare nel Closed lid l'acqua bollente, il sale, gli asparagi (escluse le punte), le cozze e portare a bollore 10 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  3. 3. Quando l'acqua bolle versare la pasta dal foro del coperchio e cuocere a 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation per il tempo indicato sulla confezione. A 5 min dalla fine aggiungere lo zafferano.
  4. 4. Versare la preparazione su un piatto da portata, aggiungere le punte degli asparagi e mescolare. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un primo piatto semplice da preparare ma di sicuro effetto. Da accompagnare con un fresco Chardonnay.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • saramike grazie Saramike smile

    Creato da lucabottazzi il 24. maggio 2017 - 23:58.

    saramike: grazie Saramike! :smile:


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente lho provata egrave ottima Ho solo...

    Creato da saramike il 24. maggio 2017 - 07:37.

    Finalmente l'ho provata è ottima. Ho solo dovuto aggiungere qualche minuto di cottura della pasta rispetto a quello indicato sulla confezione.

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  • Concy69 grazie mille Concy

    Creato da lucabottazzi il 23. maggio 2017 - 11:16.

    Concy69: grazie mille Concy!!!


    Luca

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  • saramike si stessi tempi di cottura

    Creato da lucabottazzi il 23. maggio 2017 - 11:15.

    saramike: si, stessi tempi di cottura


    Luca

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  • fatta e gustata strepitosa come tutte le tue...

    Creato da Concy69 il 22. maggio 2017 - 17:47.

    fatta e gustata strepitosa come tutte le tue ricette grazie:smile:

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  • lucabottazzi se dimezzo le dosi i tempi di cottura...

    Creato da saramike il 20. maggio 2017 - 10:10.

    lucabottazzi: se dimezzo le dosi i tempi di cottura rimangono invariati, giusto? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saramikeSi ma se vuoi puoi scongelarle prima...

    Creato da lucabottazzi il 11. maggio 2017 - 22:01.

    saramike:Si, ma se vuoi puoi scongelarle prima (cambia poco in termini di cottura)


    Luca

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  • Robia68 Grazie Robia Gentilissima

    Creato da lucabottazzi il 11. maggio 2017 - 22:00.

    Robia68: Grazie Robia! Gentilissima!


    Luca

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  • Le cozze vanno messe surgelate

    Creato da saramike il 11. maggio 2017 - 11:19.

    Le cozze vanno messe surgelate?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ah ho dimenticato le stelle

    Creato da Robia68 il 11. maggio 2017 - 02:56.

    Ah, ho dimenticato le stelle!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni Bravo Luca

    Creato da Robia68 il 11. maggio 2017 - 02:53.

    Buoni!!! Bravo Luca!!!👍

    Robia68

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