3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI ALLA ROMANA SENZA GLUTINE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per l'impasto

  • 950 grammi latte
  • 250 grammi farina mais fioretto
  • 1 cucchiaio colmo sale grosso
  • burro
  • grana
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel Closed lid il latte e il sale grosso. 10 min. 90° Vel. 3

    2. Versare a pioggia la farina con lame in movimento Vel. 2. Lasciare cuocere 20 min. 90° Vel. 2

    3. Versare la polentina in una pirofila e lasciare raffreddare.

    4. Con il tappo del boccale inumidito formare dei cerchi e posizionarli in una pirofila con fiocchetti di burro e grana.

    5. Cuocere in forno a 250° per 15 minuti o fino a doratura

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ops... scusa devo proprio

    Creato da LauraC. il 11. maggio 2015 - 14:31.

    Ops... scusa devo proprio rileggermi il regolamento!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non si possono inserire

    Creato da Magat il 5. maggio 2015 - 17:57.

    Non si possono inserire link....


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti