Ingredienti
4 persona/persone
Per l'impasto
- 950 grammi latte
- 250 grammi farina mais fioretto
- 1 cucchiaio colmo sale grosso
- burro
- grana
-
6
50min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte e il sale grosso. 10 min. 90° Vel. 3
2. Versare a pioggia la farina con lame in movimento Vel. 2. Lasciare cuocere 20 min. 90° Vel. 2
3. Versare la polentina in una pirofila e lasciare raffreddare.
4. Con il tappo del boccale inumidito formare dei cerchi e posizionarli in una pirofila con fiocchetti di burro e grana.
5. Cuocere in forno a 250° per 15 minuti o fino a doratura
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOps... scusa devo proprio
Ops... scusa devo proprio rileggermi il regolamento!!!!
Non si possono inserire
Non si possono inserire link....
Magat