3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi alla romana


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per l'impasto

  • 950 grammi latte
  • 250 grammi farina mais fioretto
  • 1 cucchiaio colmo sale grosso
  • burro
  • grana
  • 6
    50min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso il latte e il sale grosso. 10 min. 90° Vel. 3

    Versare a pioggia la farina con lame in movimento Vel. 2. Lasciare cuocere 20 min. 90° Vel. 2

    Versare la polentina in una pirofila e lasciare raffreddare. 

    Con il tappo del boccale inumidito formare dei cerchi e posizionarlo in una pirofila con fiocchetti di burro e grana.

    Cuocere in forno 250° per 15 minuti o fino a doratura.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento