Ingredienti
4 persona/persone
Per l'impasto
- 950 grammi latte
- 250 grammi farina mais fioretto
- 1 cucchiaio colmo sale grosso
- burro
- grana
-
6
50min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte e il sale grosso. 10 min. 90° Vel. 3
Versare a pioggia la farina con lame in movimento Vel. 2. Lasciare cuocere 20 min. 90° Vel. 2
Versare la polentina in una pirofila e lasciare raffreddare.
Con il tappo del boccale inumidito formare dei cerchi e posizionarlo in una pirofila con fiocchetti di burro e grana.
Cuocere in forno 250° per 15 minuti o fino a doratura.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento