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GNOCCHI ALLA ZUCCA


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Ingredienti

8 persona/persone

  • Ingredienti per l'impasto:
  • 750 gr di zucca a pezzettoni
  • 750 gr di ricotta
  • 3 uova
  • basilico tritato
  • 400 gr farina 00
  • sale
  • Ingredienti per il condimento:
  • olio
  • burro
  • parmigiano
  • erba salvia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Adagiare la zucca nel varoma (utilizzando anche il vassoio se fosse necessario).

    Versare 500 gr di acqua nel coperchio chiuso, chiudere il coperchio, cuocere 30 min, temp. Varoma, vel. velocità soft.

    Al termine della cottura, vuotare l'acqua residua contenuta nel coperchio chiuso e al suo posto porvi la zucca, quindi frullarla 10 sec. a vel. 3.

    Incorporare ora la ricotta, le uova e un po' di basilico (la quantità varia in base ai propri gusti) quindi frullare 10 sec. a vel. 4.

    Salare l'impasto ottenuto, aggiungere la farina e impastare 50 sec. a vel. 4.

    A questo punto porre sul fornello una pentola con acqua salata e quando giunge a bollore farvi cadere l'impasto a cucchiaiate (i cucchiaini da tè sono l'ideale).

    Quando gli gnocchi galleggiano toglierli dall'acqua con la schiumarola, porli nel piatto e condirli con parmigiano e con il burro e l'olio in cui avrette fatto rosolare delle foglioline di erba salvia.

    Procedere in questo modo fino a quando non si ha terminato l'impasto, con 15 cucchiai alla volta si prepara un piatto per una persona.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • perfetti! lasciando la zucca

    Creato da Sandrita il 5. maggio 2011 - 13:41.

    perfetti! lasciando la zucca sgocciolare un po, l'impasto non diventa liquido, andate tranquille!tmrc_emoticons.;)


     


     -.- Italia /Spagna in un click ! -.-

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  • fatti ieri per pranzo,

    Creato da fufina77 il 9. dicembre 2010 - 11:51.

    fatti ieri per pranzo, buonissimi
    ho sostituito 200 gr di zucca con 200 gr di patate per renderli + consistenti...

    ottimi...in cinque persone li abbiamo mangiati tutti

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  • grazie mille per i

    Creato da debbie il 22. novembre 2010 - 19:34.

    grazie mille per i complimenti!! a casa mia li divorano anche i bambini..

     

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  • S T R E P I T O S I.........

    Creato da sam il 22. novembre 2010 - 18:26.

    S T R E P I T O S I......... io e mio marito ce li rubavamo dal piatto.... sono finiti troppo presto!!!

    complimentissimi!tmrc_emoticons.;)

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  • grazie li proverò !

    Creato da giuna il 10. novembre 2010 - 10:16.

    grazie li proverò !

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  • sì nel bimby ci stà tutto li

    Creato da debbie il 9. novembre 2010 - 20:08.

    sì nel bimby ci stà tutto

    li ho preparati con questa dose per la festa di Halloween e sono stati un vero successo!

     

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  • Ma ci sta tutto  nel bimby ?

    Creato da giuna il 8. novembre 2010 - 20:46.

    Ma ci sta tutto  nel bimby ?

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