Ingredienti
6 persona/persone
- 1 mozzarella, (125 g)
- 100 g piselli (io ho usato quelli surgelati)
- mezza cipolla piccola
- 20 g olio, EVO
- mezzo misurino di vino bianco secco
- sale q.b.
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- per gli gnocchi:
- 250 gsemolino di grano
- 1 litro di latte
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- 2 tuorli d'uovo
- 20 g burro
- 1 cucchiainoscarso di sale
- noce moscata q.b.
- per terminare:
- parmigiano grattugiato q.b.
- burro q.b.
-
6
25min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Strizzare la mozzarella e poi tritarla nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel. 7, togliere e mettere da parte.
Mettere un po' di acqua nel "coperchio chiuso" , dare qualche colpo di turbo per pulirlo, buttare l'acqua e tamponare l'interno con carta scottex.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e l'olio, 2 min. 100° vel. 3 Aggiungere i piselli, un pizzico di sale e programmare 12 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" . Dopo i primi 2 minuti aggiungere il vino e proseguire senza misurino. Al termine aprire il coperchio e far intiepidire per 2 / 3 minuti, poi frullare 10 sec. vel. turbo. Togliere e mettere da parte.
Preparare gli gnocchi: mettere nel "coperchio chiuso" il latte, il sale, il burro e la noce moscata, 10 min. 100° vel. 2 inserire dal foro con lame in movimento il parmigiano, i tuorli e il semolino, poi cuocere per 8 min. 90° vel. 2, spatolando di tanto in tanto.
Al termine versarne 400 g nella ciotola assieme ai piselli e 400 g nella ciotola assieme al concentrato di pomodoro.
Inserire nel "coperchio chiuso" con il restante composto la mozzarella e frullare 10 sec. vel. 5 togliere e mettere da parte. Ripetere l'operazione con il composto e i piselli ed infine quello con il concentrato di pomodoro.
Arrotolare ogni singolo composto in un foglio di carta forno, dandogli la forma di salsicciotto. Mettere i tre composti a raffreddare in frigo per 3 ore circa.
Tagliare gli gnocchi a rondelle e sistemare in una pirofila leggermente imburrata, infine cospargere con parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti e poi 5 a dorare sotto il grill.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila ha
Grazie!!!! Mi fa tanto piacere
ottimiiiiiiii
ottimiiiiiiii
zoila ha scritto: li faccio
Mi piace "gnocolar"
Spero ti piacciano, fammi sapere!!!
li faccio per il 5 venerdi
li faccio per il 5 venerdi gnocolar
Ma grazie a te, Cin p.s.
Ma grazie a te, Cin
p.s. non appena sarò ispirata farò le tue zeppole, lo so, fuori tempo massimo, ma vanno bene lo stesso
paoletta
Grazie Paoletta! il mio
Grazie Paoletta!
il mio preferito è il verde
Ciao Cin, questi gnocchi sono
Ciao Cin, questi gnocchi sono stati la nostra cena di ieri; sono buonissimi, quindi mi unisco al coro dei complimenti di chi li ha testati ed apprezzati moltissimo; sono piaciuti soprattutto quelli rossi; a proposito, mi ero persa la prima pagina di qualche giorno fa, quindi complimenti doppi
paoletta
Bella la prima pagine
Bella la prima pagine dedicata all'Italia, brava wlapappa
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Meritatisima prima pagina,
Meritatisima prima pagina, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
;) complimenti per questa
complimenti per questa bellissima prima pagina!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Evviva l'Italia e Cinzia con
Evviva l'Italia e Cinzia con le sue prime pagine sempre molto belle e chiaramente super buoneeeee!!!
Rory
UH non ci avevo pensato!
UH non ci avevo pensato! Anche se adesso potrei dirlo a ragion veduta!
panina ha scritto: Cinzia una
per fortuna non hai detto che sono come gli gnocchi al femminile
Cinzia una donna da
Cinzia una donna da copertina!
che top model!
Che bella prima
Che bella prima pagina!!!!!!!! Orgogliosi sempre della nostra patria, anche in cucina!!!!!!!!!
un'altra bella prima
un'altra bella prima pagina.....brava Cinzia
Non posso rispondere ad ogni
Non posso rispondere ad ogni vostro singolo commento perchè siete veramente tante, per cui a tutte dico: GRAZIE!!!!
non mi aspettavo cosi' tanti complimenti, non nascondo che fanno veramente piacere
Che bello aprire e trovare
Che bello aprire e trovare questa ricetta come prima pagina Complimenti
Cuoco pasticcione
complimenti Cinzia m!1°
complimenti Cinzia m!1° pagina meritatissima
Che meraviglia di prima
Che meraviglia di prima pagina!!! Sei di una bravura e di un'inventiva spaziale! Nicole
Nico
Brava Cinzia, ti meriti
Brava Cinzia, ti meriti proprio la prima pagina!
francesca
FANTASTICA!!! :party:
FANTASTICA!!!
Bimby forever!!!
(MN)
Congratulazioni per la 1°
Congratulazioni per la 1° paginae per la meravigliosa ricetta.
Ciao da nonna-luisa
Viva Cinzia, che il 17 marzo
Viva Cinzia, che il 17 marzo mi ha fatto fare un figurone con questa magnifica ricetta. Prima pagina meritatissima
Paola romana a Torrita
Lo sapevo ke questa ricetta
Lo sapevo ke questa ricetta sarebbe andata in prima pagina.....e il Team nn poteva certo aspettare l'anno prossimo!!!!!!!!Bravissima zia Cin!!!!!!
---------------------------
do it better!
Grazie a tutte ragazze, siete
Grazie a tutte ragazze, siete carinissime
Un grazie particolare al Team: che sorpresa!!!!
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!
ammila
complimenti cinzia!!!!!
complimenti cinzia!!!!! bellissima prima pagina!!! anche io avrei voluto farli il 17 marzo... ma mio marito non ama gli gnocchi colorati... in compenso però ADORA i tuoi gnocchi express senza patate e ieri mi ha chiesto di farglieli per pranzo!!!!! complimentissimi!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
.... zia cin.... BELLA 1°
.... zia cin....
BELLA 1° PAGINAAAA.... COMPLIMENTONI!!!!!!!
:party: Complimenti Cinzia
Complimenti Cinzia bella la bandiera da mangiare
Luci Bergamasca che vive a Torino
1° pagina MERITATISSIMA!!! e
1° pagina MERITATISSIMA!!! e posso dirlo con certezza perchè li ho preparati il 17 marzo e sono stati un successone!!!!
Daniela
--------------------------------------------------
"Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"
(James Joyce)
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA SORELLINA!!!!!!!! Regina del giorno!!!!! Un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Cinzia per la
Complimenti Cinzia per la prima pagina!!!!!!
Sara
BRAVA CINZiA per la prima
BRAVA CINZiA per la prima pagina
Rosablu71
W Cin con questa bellissima
W Cin con questa bellissima ricetta
forever
brava Cin!!!!
brava Cin!!!! complimentissimi!!!
lully
W L' ITALIA!!!
W L' ITALIA!!! Complimenti per la Prima Pagina!!! Bellissima ricetta, molto patriottica e in tema!!!
brava cin complimenti x la 1°
brava cin complimenti x la 1° pagina
ENZA.........
complimenti cinzia!! ma che
complimenti cinzia!! ma che bella ricetta!!!!!!!!!!!!!! e che fantasia che hai, complimenti davvero!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
buonissimi, soprattutto i
buonissimi, soprattutto i verdi e bianchi! bella presentazione
wlapappa ha scritto: Lele 18
Lele
Rosy, Marina, vi ringrazio
Rosy, Marina, vi ringrazio tantissimo. Quasi divento rossa per tutti i complimenti che mi fate
Meravigliosi!!!!!!!!! Ho
Meravigliosi!!!!!!!!!
Ho deciso alle 22,30 di mercoledì che volevo farli per il giorno seguente perchè erano troppo belli....e così è stato! Molto apprezzati (mio marito ha finito la teglia...........) e devo dire veramente ottimi quindi 5 stelline meritatissime! Ieri ho aggiunto un piatto di caprese e olive come antipasto e una torta decorata con panna montata, fragole e kiwi: che dire se non W l'Italia e Wlapappa!
Grazie per le meravigliose ricettine che sempre ci dispensi! Marina
Lele 18 ha scritto: Non sono
Lele, grazie di averli provati. non immagini quanto mi faccia piacere
perchè dici che non sono belli???
simona.valter@tele2.it ha
il giorno che farai una ricetta senza cambiare nulla chiamero' il 118 !!!!
Grazie Simo di averli provati
Non ho la foto che certifica,
Non ho la foto che certifica, ma ti garantisco che li ho fatti. Buonissimi oltre che bellissimi, hanno riscosso grande successo.
Non sono belli come i tuoi,
Non sono belli come i tuoi, ma molto buoni, sono piaciuti a tutta la famiglia, compresi i piccoli. Sulla foto la data è sbagliata, perché mi sono dimenticata di aggiornarla.Ciao
Lele
Cin... tu sai che sono sempre
Cin... tu sai che sono sempre la solita.... preso ispirazione e cambiato qualcosa (mi son già sdilinquita telefonicamente...)... W L'ITALIA E GLI GNOCCHI DEL 150° DI W LAPAPPAAAAAA!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Melissa, fammi sapere se vi
Melissa, fammi sapere se vi sono piaciuti ma intanto grazie per averli provati
Giggia, spero troverai un'altra occasione per provarli
wlapappa solo ora ho letto
wlapappa solo ora ho letto la tua ricetta e sono dispiaciutissaaaaaaaaaaaaaaaaaa potevo prepararla domani
sei una grande!!!!!!!!!!!!
W L' ITALIA
giggia63