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Ingredienti
4 persona/persone
Gnocchi dell' Orto
- 400 g patate, a pasta gialla (ideali per gnocchi)
- 150 g carote
- 150 g zucchine, con poca polpa
- 350 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino olio
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Sbucciare le patate, le carote e le zucchine. poi tagliate in pezzi e lavatele ed asciugatele;
- A questo punto mettere l'acqua fino alle lame e mettere nel cestello carote e patate, cuocerle per 25 min./Varoma/Vel. 1;
- Quando saranno trascorsi 10 min. fermate il Bimby ed inserite anche le zucchine e poi procedere per la restante cottura;
- Una volta pronte le verdure toglierele e butate l'acqua e senza lavare il "coperchio chiuso" inserite le verdure, aggiungerci un cucchiaino di sale fine e spatolare per 10 sec./vel. 4;
- Aggiungere la farina e lavorate 20 sec/vel 6;
- Trasferite l'impasto dei nostri gnocchi su carta forno formate un salame e cominciate a fare gli gnocchi se serve con l'aiuto di un po' di farina;
- Procedere così fino alla fine del nostro impasto, man mano che li fate metterli su un altro pezzo di carta forno;
- Quando saranno finiti copriteli con uno strofinaccio fino al momento del bisogno;
- Ora portate a ebollizione in una grande pentola l'acqua, quando bolle salate ed metterci un goccio di olio in modo che gli gnocchi non si appicciacano, quando vengono a galla scolateli e servite con sugo a vostro piacere;
- Se vi piace l'idea serviteli in ciololine di grana come ho fatto io.
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila ha scritto:...
Grz per averli provati e felice che ti siano piaciuti
Rosablu71
(senza oggetto)
appena fatti poi li cuociono e li condiro ciaoo
Io li faccio per il venerdì gnocolar e li condiro...
Io li faccio per il venerdì gnocolar e li condiro o con il pesto di cicorino o con il pesto di fagiolini
lulla71@libero.it ha scritto:...
Grz a te
Rosablu71
Buoni davvero!!!! Grazie e W la verdura!
Buoni davvero!!!! Grazie e W la verdura!
LULLA71
astromeria ha scritto: Ma non
Rosablu71
Ma non ci vanno le uova in
Ma non ci vanno le uova in questi gnocchi? Grazie
Salvata
Salvata
ASANTORO ha
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima
Complimenti Anna per la prima pagina, le stelline non posso più metterle perchè avevo già provato e valutato!
ciao
Angela
Brava Anna, complimenti!!!
Brava Anna, complimenti!!!
Giulia
baggia ha scritto: Che
Per fare:
Rosablu71
baggia ha scritto: Che
Per fare:
Rosablu71
Che fameeeeeeeeeeeeeeee, mi
Che fameeeeeeeeeeeeeeee, mi dici come hai fatto le ciotole di grana. Grazieeeeeeeeeee.
Complimenti in ritardo Anna,
Complimenti in ritardo Anna, proprio una bella ricetta che mi salvo e spero di provare presto
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Un grazie a tt ☺
Un grazie a tt ☺
Rosablu71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Luca
Bravissima
Bravissima
Cristina
Che bell prima pagina!!brava!
Che bell prima pagina!!brava!
Ele
Cara Anna come al solito sei
Cara Anna come al solito sei GRANDE!
borabora
Ma che sorpresa grazie a Team
Ma che sorpresa grazie a Team e grazie a tutte/i ☺
Rosablu71
Sembrano molto buoni.
Sembrano molto buoni. ..intanto salvo la ricetta
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Questi mi erano
Questi mi erano sfuggiti...hanno un aspetto buonissimo...da provare...intanto complimenti per la gustosa prima pagina
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Bellissima prima
Bellissima prima pagina!
Complimenti Anna!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Eccoli qua, fatti oggi a
Ciao, cosa intendi per
Ciao, cosa intendi per zucchine "con poca polpa"?
Finalmente sono riuscita a
Finalmente sono riuscita a fare i tuoi gnocchi!
Purtroppo le verdure erano un po' acquose e ho dovuto aggiungere molta più farina, quindi le verdure si sentivano meno.
La prossima volta starò più attenta.
Però sono stati comunque molto buoni!
Grazie Anna.
Angela
macchina ha scritto: Anche io
Rosablu71
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMm!!!!
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMm!!!!
Mi ispirano un sacco!!!
m.assu
Anche io ho provato questa
Anche io ho provato questa deliziosa ricetta ed ho avuto lo stesso problema di marijane54...probabilmente, come dici tu, dipende dalle patate o dalla troppa polpa di zucchine...Il sapore, cmq, è molto buono; le ho condite con un sughetto semplice al pomodoro e ne ho provati alcuni con olio e parmigiano...secondo me sono molto più buoni con la seconda opzione!!! Il sapore degli gnocchi non viene coperto ma esaltato. Riproverò presto a farli sperando in una riuscita migliore..Complimenti per questa ricetta!
ti ringrazio per averli
ti ringrazio per averli provati mi dispiace che non ti siano venuti comwe tu pensassi probabilmente di pende ho dalle patatae oore le zucchine la prossima volta le zucchine mettile con meno polpa comunque grazie
Rosablu71
Fatti e mangiati!! L'impasto
Fatti e mangiati!! L'impasto è risultato molto mollo,forse la qualità delle patate o le zucchine erano acquose o bisogna aspettare che le verdure siano fredde per aggiungere la farina.Sta di fatto che ho aggiunto farina e sono risultati pesanti ma gustosi.Riproverò!! Complimenti per l'idea..io li ho conditi con il sugo di pomodoro.
jeorsini ha scritto: Anna
Rosablu71
Anna fatti per cena,l'impasto
Anna fatti per cena,l'impasto era molto mollo dopo aver messo la dose di farina(penso sia colpa delle patate perchè erano quelle novelle)e quindi per non aggiungere troppa farina ho provato a farli con il cucchiaio tipo gli gnocchi di zucca,sono venuti buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!brava 5 stelline
jessy
robby.gatti ha
Rosablu71
davvero buoni ! provo
davvero buoni ! provo domenica ? ma si mi ispirano molto
Lele 18 ha
Rosablu71
Bellissima ricetta Anna,
Bellissima ricetta Anna, veramente invitante e poi gli gnocchi sono la mia passione. Li proverò prestissimo!!!!! Brava come sempre.
Lele
sarab ha scritto:Fatti oggi
Ringrazio io te per averli provati e contenta che la bimba si sia divertita
Rosablu71
Fatti oggi per il pranzo
Fatti oggi per il pranzo domenicale, con il valido aiuto della bimba grande che si divertiva un mondo...
Ottimi davvero!!!!
Ps: conditi con pomodoro sono veramente squsiti
Brava e grazie per questa splendida ricetta!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
fr00 ha scritto: rosablu71 ha
Mi fa' piacere grazie 1000 per averli provati
Rosablu71
rosablu71 ha scritto: fr00 ha
fatti! buonissimi! 5 stelline per te!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
chiccograce ha
Grazie Luana e anche a te Laura
Rosablu71
Brava Anna, come sempre!
Brava Anna, come sempre! Interessante la ricetta e bella la presentazione!
complimenti Anna bellissimi e
complimenti Anna bellissimi e devono essere buonissimi
fr00 ha scritto: bella anna!
Rosablu71
bella anna! questi li faccio
bella anna! questi li faccio stasera per l'aperitivo tra amici!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Ricetta stupenda e
Ricetta stupenda e ..immagino..buonissima!!copiata..grazieeeeee
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"