3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi dell' Orto


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Gnocchi dell' Orto

  • 400 g patate, a pasta gialla (ideali per gnocchi)
  • 150 g carote
  • 150 g zucchine, con poca polpa
  • 350 g farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le patate, le carote e le zucchine. poi tagliate in pezzi e lavatele ed asciugatele;
  2. A questo punto mettere l'acqua fino alle lame e mettere nel cestello carote e patate, cuocerle per 25 min./Varoma/Vel. 1;
  3. Quando saranno trascorsi 10 min. fermate il Bimby ed inserite anche le zucchine e poi procedere per la restante cottura;
  4. Una volta pronte le verdure toglierele e butate l'acqua e senza lavare il coperchio chiuso inserite le verdure, aggiungerci un cucchiaino di sale fine e spatolare per 10 sec./vel. 4;
  5. Aggiungere la farina e lavorate 20 sec/vel 6;
  6. Trasferite l'impasto dei nostri gnocchi su carta forno formate un salame e cominciate a fare gli gnocchi se serve con l'aiuto di un po' di farina;
  7. Procedere così fino alla fine del nostro impasto, man mano che li fate metterli su un altro pezzo di carta forno;
  8. Quando saranno finiti copriteli con uno strofinaccio fino al momento del bisogno;
  9. Ora portate a ebollizione in una grande pentola l'acqua, quando bolle salate ed metterci un goccio di olio in modo che gli gnocchi non si appicciacano, quando vengono a galla scolateli e servite con sugo a vostro piacere;
  10. Se vi piace l'idea serviteli in ciololine di grana come ho fatto io.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • zoila ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 9. febbraio 2018 - 16:14.

    zoila ha scritto:



    Grz per averli provati e felice che ti siano piaciuti Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 9. febbraio 2018 - 15:45.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatti poi li cuociono e li condiro ciaoo

    Creato da zoila il 9. febbraio 2018 - 10:56.

    appena fatti poi li cuociono e li condiro ciaoo Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li faccio per il venerdì gnocolar e li condiro...

    Creato da zoila il 4. febbraio 2018 - 12:17.

    Io li faccio per il venerdì gnocolar e li condiro o con il pesto di cicorino o con il pesto di fagioliniBig Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lulla71@libero.it ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 10. febbraio 2017 - 22:46.

    lulla71@libero.it ha scritto:
    Buoni davvero!!!! Grazie e W la verdura!


    Grz a te Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni davvero!!!! Grazie e W la verdura!

    Creato da lulla71@libero.it il 21. settembre 2016 - 11:03.

    Buoni davvero!!!! Grazie e W la verdura!


    LULLA71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • astromeria ha scritto: Ma non

    Creato da rosablu71 il 1. ottobre 2015 - 11:01.

    astromeria

    Ma non ci vanno le uova in questi gnocchi? Grazie 

    No non ci vanno se no sarebbero citati nella ricetta 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma non ci vanno le uova in

    Creato da astromeria il 1. ottobre 2015 - 10:23.

    Ma non ci vanno le uova in questi gnocchi? Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 28. settembre 2015 - 23:58.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ASANTORO ha

    Creato da rosablu71 il 28. settembre 2015 - 20:37.

    ASANTORO

    Complimenti Anna per la prima pagina, le stelline non posso più metterle perchè avevo già provato e valutato!

    ciao

    grazie 1000 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la prima

    Creato da ASANTORO il 28. settembre 2015 - 17:22.

    Complimenti Anna per la prima pagina, le stelline non posso più metterle perchè avevo già provato e valutato!

    ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna, complimenti!!!

    Creato da Ludimax il 28. settembre 2015 - 16:42.

    Brava Anna, complimenti!!!


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • baggia ha scritto: Che

    Creato da rosablu71 il 28. settembre 2015 - 16:22.

    baggia

    Che fameeeeeeeeeeeeeeee, mi dici come hai fatto le ciotole di grana. Grazieeeeeeeeeee. Love

          

    • Far scaldare, su fuoco piccolo, un padellino andiaderente.
    • Quando è molto caldo, cospargere il fondo di uno strato uniforme di Parmigiano Reggiano grattugiato.
    • Mentre si dora staccare appena il bordo con una spatola, quindi togliere il padellino dal fuoco, attendere qualche secondo e ritirarlo usando due forchette e dargli la forma desiderata.

    Per fare:

    • un cestino medio: ribaltare il composto su una ciotola rovesciata o all'interno della stessa;
    • un cestino piccolo: ribaltare il composto su una tazzina rovesciata.
    • un piatto: ribaltare il composto in un piatto piano incurvando leggermente il bordo.
      

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • baggia ha scritto: Che

    Creato da rosablu71 il 28. settembre 2015 - 16:22.

    baggia

    Che fameeeeeeeeeeeeeeee, mi dici come hai fatto le ciotole di grana. Grazieeeeeeeeeee. Love

          

    • Far scaldare, su fuoco piccolo, un padellino andiaderente.
    • Quando è molto caldo, cospargere il fondo di uno strato uniforme di Parmigiano Reggiano grattugiato.
    • Mentre si dora staccare appena il bordo con una spatola, quindi togliere il padellino dal fuoco, attendere qualche secondo e ritirarlo usando due forchette e dargli la forma desiderata.

    Per fare:

    • un cestino medio: ribaltare il composto su una ciotola rovesciata o all'interno della stessa;
    • un cestino piccolo: ribaltare il composto su una tazzina rovesciata.
    • un piatto: ribaltare il composto in un piatto piano incurvando leggermente il bordo.
      

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che fameeeeeeeeeeeeeeee, mi

    Creato da baggia il 28. settembre 2015 - 14:26.

    Che fameeeeeeeeeeeeeeee, mi dici come hai fatto le ciotole di grana. Grazieeeeeeeeeee. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti in ritardo Anna,

    Creato da silviame il 28. settembre 2015 - 12:57.

    Complimenti in ritardo Anna, proprio una bella ricetta che mi salvo e spero di provare presto tmrc_emoticons.;-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un grazie a tt ☺

    Creato da rosablu71 il 28. settembre 2015 - 08:45.

    Un grazie a tt ☺

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 28. settembre 2015 - 00:38.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima    

    Creato da chrichri il 28. settembre 2015 - 00:12.

    Bravissima tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.)

     

     


    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bell prima pagina!!brava!

    Creato da 3lena81 il 27. settembre 2015 - 23:55.

    Che bell prima pagina!!brava!tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Anna come al solito sei

    Creato da borabora il 27. settembre 2015 - 22:57.

    Party tmrc_emoticons.;) Cara Anna come al solito sei GRANDE!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che sorpresa grazie a Team

    Creato da rosablu71 il 27. settembre 2015 - 13:17.

    Ma che sorpresa grazie a Team e grazie a tutte/i ☺

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano molto buoni.

    Creato da ClaudiaDP il 27. settembre 2015 - 13:10.

    Sembrano molto buoni. ..intanto salvo la ricetta 

    Complimenti per la prima pagina 

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questi mi erano

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. settembre 2015 - 13:02.

    Questi mi erano sfuggiti...hanno un aspetto buonissimo...da provare...intanto complimenti per la gustosa prima pagina tmrc_emoticons.)


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima

    Creato da CrisTn il 27. settembre 2015 - 11:40.

    Bellissima prima pagina!

    Complimenti Anna!!!

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 27. settembre 2015 - 04:13.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccoli qua, fatti oggi a

    Creato da PAOLASAIO il 20. ottobre 2013 - 19:02.

    Eccoli qua, fatti oggi a pranzo! Quando ho tolto l'impasto dalcoperchio chiusoera giá molto sodo, non ho dovuto usare la farina, ho fatto semplicemente le palline. La consistenza era, come faccio a spiegarmi, tipo il ripieno da mettere nella gallina, ecco! Una volta cotti peró son rimasta un po' delusa, sapevano proprio di poco! Io li ho conditi solo con parmigiano e olio evo crudo ma non sapevano né di patate né di farina...mah, son rimasta perplessa sul risultato. Secondo me era troppa la farina, proveró a rifarli con solo 300g !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, cosa intendi per

    Creato da PAOLASAIO il 14. settembre 2013 - 15:47.

    Ciao, cosa intendi per zucchine "con poca polpa"?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente sono riuscita a

    Creato da ASANTORO il 4. febbraio 2013 - 22:36.

    Finalmente sono riuscita a fare i tuoi gnocchi!

    Purtroppo le verdure erano un po' acquose e ho dovuto aggiungere molta più farina, quindi le verdure si sentivano meno.

    La prossima volta starò più attenta.

    Però sono stati comunque molto buoni!

    Grazie Anna.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • macchina ha scritto: Anche io

    Creato da rosablu71 il 1. maggio 2012 - 12:57.

    macchina

    Anche io ho provato questa deliziosa ricetta ed ho avuto lo stesso problema di marijane54...probabilmente, come dici tu, dipende dalle patate o dalla troppa polpa di zucchine...Il sapore, cmq, è molto buono; le ho condite con un sughetto semplice al pomodoro e ne ho provati alcuni con olio e parmigiano...secondo me sono molto più buoni con la seconda opzione!!! Il sapore degli gnocchi non viene coperto ma esaltato. Riproverò presto a farli sperando in una riuscita migliore..Complimenti per questa ricetta!

    Ciao grazie per averli provati probabilmente e' come dicevo di provare a mettere le zucchine con meno polpa  io ho usato le patate ideali per fare i gnocchi sai avolte di pende proprio anche dalla qualita' di patata comunque grazie 1000 per averli provati ciao Anna

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMm!!!!

    Creato da m.assu il 1. maggio 2012 - 11:56.

    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMm!!!!

    Mi ispirano un sacco!!!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io ho provato questa

    Creato da macchina il 1. maggio 2012 - 11:55.

    Anche io ho provato questa deliziosa ricetta ed ho avuto lo stesso problema di marijane54...probabilmente, come dici tu, dipende dalle patate o dalla troppa polpa di zucchine...Il sapore, cmq, è molto buono; le ho condite con un sughetto semplice al pomodoro e ne ho provati alcuni con olio e parmigiano...secondo me sono molto più buoni con la seconda opzione!!! Il sapore degli gnocchi non viene coperto ma esaltato. Riproverò presto a farli sperando in una riuscita migliore..Complimenti per questa ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio per averli

    Creato da rosablu71 il 1. maggio 2012 - 11:21.

    ti ringrazio per averli provati mi dispiace che non ti siano venuti comwe tu pensassi probabilmente di pende ho dalle patatae oore le zucchine la prossima volta le zucchine mettile con meno polpa comunque grazie 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti e mangiati!! L'impasto

    Creato da maryjane54 il 1. maggio 2012 - 10:21.

    Fatti e mangiati!! L'impasto è risultato molto mollo,forse la qualità delle patate o le zucchine erano acquose o bisogna aspettare che le verdure siano fredde per aggiungere la farina.Sta di fatto che ho aggiunto farina e sono risultati  pesanti ma gustosi.Riproverò!! Complimenti per l'idea..io li ho conditi con il sugo di pomodoro.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jeorsini ha scritto: Anna

    Creato da rosablu71 il 24. aprile 2012 - 12:33.

    jeorsini

    Anna fatti per cena,l'impasto era molto mollo dopo aver messo la dose di farina(penso sia colpa delle patate perchè erano quelle novelle)e quindi per non aggiungere troppa farina ho provato a farli con il cucchiaio tipo gli gnocchi di zucca,sono venuti buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!brava 5 stelline

     grazie per averli provati e mi fa' piacere che ti siano piacuiti nonostante il piccolo incoveniente 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna fatti per cena,l'impasto

    Creato da jeorsini il 23. aprile 2012 - 21:37.

    Anna fatti per cena,l'impasto era molto mollo dopo aver messo la dose di farina(penso sia colpa delle patate perchè erano quelle novelle)e quindi per non aggiungere troppa farina ho provato a farli con il cucchiaio tipo gli gnocchi di zucca,sono venuti buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!brava 5 stelline


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • robby.gatti ha

    Creato da rosablu71 il 18. aprile 2012 - 19:18.

    robby.gatti

    davvero buoni ! provo domenica ? ma si  mi ispirano molto  Cooking 6

    grazie prova poi mi dici ciao 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buoni ! provo

    Creato da robby.gatti il 18. aprile 2012 - 19:13.

    davvero buoni ! provo domenica ? ma si  mi ispirano molto  Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lele 18 ha

    Creato da rosablu71 il 17. aprile 2012 - 18:05.

    Lele 18

    Bellissima ricetta Anna, veramente invitante e poi gli gnocchi sono la mia passione. Li proverò prestissimo!!!!! Brava come sempre.

    Lele  

     

    Grazie Lele anche io adoro gli gnocchi in tutti modi 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Anna,

    Creato da Lele 18 il 17. aprile 2012 - 18:03.

    Bellissima ricetta Anna, veramente invitante e poi gli gnocchi sono la mia passione. Li proverò prestissimo!!!!! Brava come sempre.

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sarab ha scritto:Fatti oggi

    Creato da rosablu71 il 16. aprile 2012 - 10:17.

    sarabFatti oggi per il pranzo domenicale, con il valido aiuto della bimba grande che si divertiva un mondo... Ottimi davvero!!!! Ps: conditi con pomodoro sono veramente squsiti tmrc_emoticons.-) Brava e grazie per questa splendida ricetta!

     

    Ringrazio io te per averli provati e contenta che la bimba si sia divertita 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi per il pranzo

    Creato da sarab il 16. aprile 2012 - 00:22.

    Fatti oggi per il pranzo domenicale, con il valido aiuto della bimba grande che si divertiva un mondo...
    Ottimi davvero!!!!

    Ps: conditi con pomodoro sono veramente squsiti tmrc_emoticons.-)

    Brava e grazie per questa splendida ricetta!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto: rosablu71 ha

    Creato da rosablu71 il 15. aprile 2012 - 18:51.

    fr00

    rosablu71

    fr00

    bella anna! questi li faccio stasera per l'aperitivo tra amici!!!

    grazie cara poi mi di ci ciao

     

    fatti! buonissimi! 5 stelline per te!

     

     

    Mi fa' piacere grazie 1000 per averli provati 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: fr00 ha

    Creato da fr00 il 15. aprile 2012 - 17:24.

    rosablu71

    fr00

    bella anna! questi li faccio stasera per l'aperitivo tra amici!!!

    grazie cara poi mi di ci ciao

     

    fatti! buonissimi! 5 stelline per te!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiccograce ha

    Creato da rosablu71 il 15. aprile 2012 - 11:24.

    chiccograce

    complimenti Anna bellissimi e devono essere buonissimi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

      

     

    Grazie Luana e anche a te Laura 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna, come sempre!

    Creato da laura_franchini il 14. aprile 2012 - 22:30.

    Brava Anna, come sempre! Interessante la ricetta e bella la presentazione!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Anna bellissimi e

    Creato da chiccograce il 14. aprile 2012 - 22:11.

    complimenti Anna bellissimi e devono essere buonissimi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto: bella anna!

    Creato da rosablu71 il 14. aprile 2012 - 18:47.

    fr00

    bella anna! questi li faccio stasera per l'aperitivo tra amici!!!

    grazie cara poi mi di ci ciao

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella anna! questi li faccio

    Creato da fr00 il 14. aprile 2012 - 15:41.

    bella anna! questi li faccio stasera per l'aperitivo tra amici!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta stupenda e

    Creato da mariachiara78 il 14. aprile 2012 - 13:31.

    Ricetta stupenda e ..immagino..buonissima!!copiata..grazieeeeee tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •