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Gnocchi di bosco - contest gnocchi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per gli gnocchi

  • 200 grammi funghi porcini surgelati
  • Un cucchiaio raso prezzemolo tritato
  • Un uovo
  • 40 grammi Grana padano tritato
  • q.b. sale fino
  • 200 grammi farina 00 + q.b.

Per completare

  • q.b. burro
  • q.b. Ricotta affumicata o grana a scaglie
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Far scongelare e scolare i funghi (peso netto a me risultante 160 gr).
  2. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto mettere i funghi e dare 4-5 colpi di turbo da 1 secondo riunendo sul fondo con la spatola dopo ogni volta.
  3. Unire l'uovo, il sale e il prezzemolo e mescolare per 10 secondi a vel.7.
    Riunire sul fondo.
  4. Aggiungere farina e grana e impastare per 25 secondi a vel. velocità spiga.
  5. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato, prenderne un pezzo e formare un cilindro dello spessore del pollice poi tagliare dei pezzetti da un centimetro.
  6. Con il rigagnocchi e i rebbi della forchetta rigarli per formare i classici gnocchi.
  7. Portare a bollore dell'acqua salata e versare gli gnocchi.
    Regolarsi per la cottura secondo i propri gusti.
  8. Condire con burro e formaggio e servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per esaltarne il sapore consiglio di condirli semplicemente con burro e scaglie di ricotta affumicata o grana padano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a tutte e soprattutto grazie Team! 🤩

    Creato da Katia_ il 11. ottobre 2019 - 21:37.

    Grazie a tutte e soprattutto grazie Team! 🤩

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 11. ottobre 2019 - 21:24.

    Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!Smile

    Robia68

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  • Complimenti per la prima pagina! è una ricetta...

    Creato da Erika Piccini il 11. ottobre 2019 - 08:51.

    Complimenti per la prima pagina! è una ricetta davvero invitante... credo che la proverò!! Big Smile

    Dietista e Nutrizionista Erika Piccini

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  • Complimenti per la prima pagina... La ricetta...

    Creato da lyda il 11. ottobre 2019 - 06:42.

    Complimenti per la prima pagina... La ricetta sembra molto invitante... Da provare! GrazieSmile

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  • chissà che bontà sarà questa ricetta cara, d'...

    Creato da gioincucina il 27. settembre 2019 - 13:56.

    chissà che bontà sarà questa ricetta cara, d' altronde come tutte le tue ricette Love ,mi auguro di poterla fare al piu' presto Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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