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Ingredienti
0 persona/persone
Per il condimento
- q.b. pesto alla genovese
- q.b. sugo di pomodoro
Per i gnocchi
- 350 grammi Melanzane tonde
- 1 uovo
- 300 farina
- 1 cucchiaio olio
- 3/4 foglie basilico
- q.b. sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Lavare e asciugare le melanzane tagliate a tocchetti, aggiustare di sale, olio, mettere le foglie di basilico nel "coperchio chiuso" per 18 minuti 100° velocità 1, una volta pronte mettere in un piatto e tenere da parte a raffreddare
- Senza pulire il "coperchio chiuso" versare la farina, aggiungere le melanzane fredde,l'uovo e il sale a 32 secondi velocità 6.
- Togliere dal "coperchio chiuso" l'impasto, versare sul tavolo infarinato e formare una palla dove andrete a ricavare degli gnocchi che lascerete asciugare per 30 minuti su vassoi di carta
- Portare a bollore una pentola con del sale e tuffatevi gli gnocchi che lascerete venire a galla e lasciandoli cuocere per altri 5-8 minuti.
- Condire con del sugo di pomodori freschi e sul fondo del piatto, versare due cucchiai di pesto alla genovese e appoggiare sopra la crema di basilico gli gnocchi e servite in tavola
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoesterh77: Grazie. Felice ti sia piaciuta!
esterh77: Grazie. Felice ti sia piaciuta!
Sara
molto buona devo dire che ho messo meno farina e...
molto buona, devo dire che ho messo meno farina e gli ho fatti col cucchiaio. devo dire che la ricetta è diversa da quella indicata nei commenti, le ho provate entrambe e questa viene molto meglio. ci sono un sacco di ricette simili che differiscono per qualche piccola modifica.
mmmmmh! proverò
mmmmmh! proverò
"Se vi trovaste a variare,
"Se vi trovaste a variare, anche minimamente, una ricetta già presente, potete inserire un commento alla stessa indicando la vostra variante e commentando l’esito del vostro cambiamento"...queste sono parole del Team e la ricetta presente, dalla mia, differisce delle foglie di basilico, dell'uovo e dei tipi di farina.
Chiaretta la pasticciona perfetta
Non mi sembra che la ricetta
Non mi sembra che la ricetta sia uguale alla tua,tolto alcune dosi!! prima di parlare leggi bene le due ricette!!!!!
Sara
In realtà questa ricetta mi
In realtà questa ricetta mi sembra abastanza diversa dalla tua: c'è l'uovo e un solo tipo di farina. anche il sugo e' diverso rispetto a quello suggerito da te.....
frauhoratz
QUESTI GNOCCHI DI MELANZANE
QUESTI GNOCCHI DI MELANZANE MI SEMBRA PROPRIO DI CONOSCERLI....
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gnocchi-di-melanzane/586707
E MENO MALE CHE IL REGOLAMENTO DEL SITO DICE DI NON METTERE RICETTE A DOPPIONI O DI COPIARLE E RENDERLE PROPRIE!
MBAH!
Chiaretta la pasticciona perfetta