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Gnocchi di melanzane su crema di pesto


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Ingredienti

0 persona/persone

Per il condimento

  • q.b. pesto alla genovese
  • q.b. sugo di pomodoro

Per i gnocchi

  • 350 grammi Melanzane tonde
  • 1 uovo
  • 300 farina
  • 1 cucchiaio olio
  • 3/4 foglie basilico
  • q.b. sale
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare le melanzane tagliate a tocchetti, aggiustare di sale, olio, mettere le foglie di basilico nel coperchio chiuso per 18 minuti 100° velocità 1, una volta pronte mettere in un piatto e tenere da parte a raffreddare
  2. Senza pulire il coperchio chiuso versare la farina, aggiungere le melanzane fredde,l'uovo e il sale a 32 secondi velocità 6.
  3. Togliere dal coperchio chiuso l'impasto, versare sul tavolo infarinato e formare una palla dove andrete a ricavare degli gnocchi che lascerete asciugare per 30 minuti su vassoi di carta
  4. Portare a bollore una pentola con del sale e tuffatevi gli gnocchi che lascerete venire a galla e lasciandoli cuocere per altri 5-8 minuti.
  5. Condire con del sugo di pomodori freschi e sul fondo del piatto, versare due cucchiai di pesto alla genovese e appoggiare sopra la crema di basilico gli gnocchi e servite in tavola
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • esterh77: Grazie. Felice ti sia piaciuta!

    Creato da saradanielabimby il 4. settembre 2019 - 16:55.

    esterh77: Grazie. Felice ti sia piaciuta! tmrc_emoticons.)

    Sara

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  • molto buona devo dire che ho messo meno farina e...

    Creato da esterh77 il 13. maggio 2017 - 13:28.

    molto buona, devo dire che ho messo meno farina e gli ho fatti col cucchiaio. devo dire che la ricetta è diversa da quella indicata nei commenti, le ho provate entrambe e questa viene molto meglio. ci sono un sacco di ricette simili che differiscono per qualche piccola modifica.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmh! proverò

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 20:35.

    mmmmmh! proverò

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  • "Se vi trovaste a variare,

    Creato da kyangel il 14. gennaio 2014 - 17:15.

    tmrc_emoticons.) "Se vi trovaste a variare, anche minimamente, una ricetta già presente, potete inserire un commento alla stessa indicando la vostra variante e commentando l’esito del vostro cambiamento"...queste sono parole del Team e la ricetta presente, dalla mia, differisce delle foglie di basilico, dell'uovo e dei tipi di farina.  tmrc_emoticons.)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

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  • Non mi sembra che la ricetta

    Creato da saradanielabimby il 16. dicembre 2013 - 13:23.

    Non mi sembra che la ricetta sia uguale alla tua,tolto alcune dosi!! prima di parlare leggi bene le due ricette!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Sara

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  • In realtà  questa ricetta mi

    Creato da frauhoratz il 10. dicembre 2013 - 23:45.

    In realtà  questa ricetta mi sembra abastanza diversa dalla tua: c'è l'uovo e un solo tipo di farina. anche il sugo e' diverso rispetto a quello suggerito da  te.....


    frauhoratz

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  • QUESTI GNOCCHI DI MELANZANE

    Creato da kyangel il 10. dicembre 2013 - 12:21.

    QUESTI GNOCCHI DI MELANZANE MI SEMBRA PROPRIO DI CONOSCERLI....


    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gnocchi-di-melanzane/586707


    E MENO MALE CHE IL REGOLAMENTO DEL SITO DICE DI NON METTERE RICETTE A DOPPIONI O DI COPIARLE E RENDERLE PROPRIE!


    MBAH!


    tmrc_emoticons.J)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

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