3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di ricotta e Parmigiano alla sorrentina


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Impasto gnocchi

  • 250 grammi ricotta vaccina
  • 100 grammi parmigiano
  • 150 grammi farina
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata

Condimento

  • 1 lattina polpa pomodoro
  • 1 dose soffritto misto verdure
  • 1 pacchetto mozzarella fresca

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Impasto gnocchi
  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti per l'impasto degli gnocchi, 1 minuto velocità 6. L'impasto risulterà morbido ma non appiccicoso.

    Con l'impasto ottenuto formare dei salsicciotto e poi dei piccoli gnocchi.

    Bollire dell'acqua leggermente salata, quando gli gnocchi saliranno i superficie saranno cotti.

  2. Preparare il sugo e tagliare a fettine la mozzarella

  3. Riscaldare il forno a 200°

    Prendere delle terrine di coccio e mettere inizialmente uno strato di sugo, successivamente uno strato di gnocchi seguiti dalle fettine di mozzarella, aggiungere il sugo e ripetere l'operazione.

    Nell'ultimo estratto mettere il sugo e delle fettine di mozzarella.

    Inserire le terrine in formo e lasciare sciogliere la mozzarella finchè la superficie non viene dorata e croccante (circa 15 minuti di cottura)

10
11

Consiglio

Si può fare anche un'unica terrina, ma se offrirete ai vostri ospiti gli gnocchi in terrine di coccio monoporzioni farete un figurone !!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima mi era sfuggita

    Creato da AntonellaDG il 15. novembre 2014 - 14:15.

    Buonissima mi era sfuggita questa ma il sugo si mette a crudo o si deve cuocere prima fammi sapere xk vorrei provarla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta

    Creato da virginia86 il 12. novembre 2014 - 00:29.

    bella ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da virginia86 il 12. novembre 2014 - 00:28.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti