3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi ricotta e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gnocchi ricotta e spinaci

  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 scatola polpa pomodoro
  • 250 g ricotta
  • 600 g spinaci
  • sale pepe parmigiano qb
  • 6
    45min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le verdure nel boccale (10 sec vel 7 ) poi mettere il sale e cuocere 5 min varoma vel 2.



    Aggiungere il pomodoro 20 min 100 vel 1 e dopo 5 min varoma.



    Togliere il sugo e pulire il boccale.



    Mettere nel boccale gli spinaci (precedentemente lessati e strizzati), la ricotta, sale, pepe, noce moscata e frullare pochi secondi vel 6 o 7, aiutatevi con la spatola mandate sul fondo, il composto deve diventare una crema, poi, con un cucchiaio, formate delle palline (meglio ancora se con il prendi gelato) e metterle in una pirofila, coprendole di sugo e di formaggio e via in forno 20 min con il grill.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento