Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Gnocchi ricotta e spinaci
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 scatola polpa pomodoro
- 250 g ricotta
- 600 g spinaci
- sale pepe parmigiano qb
-
6
45min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
5
Preparazione della ricetta
- Mettere le verdure nel boccale (10 sec vel 7 ) poi mettere il sale e cuocere 5 min varoma vel 2.
Aggiungere il pomodoro 20 min 100 vel 1 e dopo 5 min varoma.
Togliere il sugo e pulire il boccale.
Mettere nel boccale gli spinaci (precedentemente lessati e strizzati), la ricotta, sale, pepe, noce moscata e frullare pochi secondi vel 6 o 7, aiutatevi con la spatola mandate sul fondo, il composto deve diventare una crema, poi, con un cucchiaio, formate delle palline (meglio ancora se con il prendi gelato) e metterle in una pirofila, coprendole di sugo e di formaggio e via in forno 20 min con il grill.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento