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Gnocchi zucca e patate


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gnocchi zucca e patate

  • 400 g zucca, a pezzi
  • 400 g patate, a pezzi
  • 1 rametto rosmarino, gli aghi
  • 100 g farina
  • 80 g fecola di patate
  • 1 pizzico noce moscata
  • q.b. sale
  • 3 foglia salvia fresca
  • 100 g burro
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 400/450 grammi patate pulite a tocchetti 400/450 grammi zucca pelata a tocchetti gli aghi di 1 rametto di rosmarino sale q.b.noce moscata cuocere 25 min/Varoma/velocità 1.
  2. Raccogliere con la spatola verso il fondo e frullare 10 sec/velocità 6. Lasciare raffreddare.
  3. Aggiungere 100 grammi farina 50 grammi fecola di patate e amalgamare 20 sec/velocità 3.
  4. Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e formare un panetto.
  5. Formare dei filoncini larghi 1,5-2 cm e col tarocco o con un coltello tagliare dei pezzettini di circa 1 cm. Passare ciascun pezzettino sui rebbi di una forchetta per ottenere le classiche scanalature e l’incavo.Mettere gli gnocchi su un vassoio o un tagliere infarinato e coprire con un canovaccio. Portare abbondante acqua salata ad ebollizione e cucinarei gli gnocchi: sono pronti appena arrivano a galla.
  6. Lavare e asciugare il boccale
  7. Mettere nel Bimby 100 grammi di burro qualche foglia di salvia sciogliere 4 min/70°C/velocità 1. Eventualmente aumenta o diminuisci il tempo, dipende dalla durezza del burro.Versare il burro fuso sugli gnocchi e cospargere con il parmigiano.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

In alternativa al formaggio grana, cospargere con scaglie di ricotta affumicata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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