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Lasagna al pistacchio e mortadella


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Ingredienti

6 persona/persone

Besciamella

  • 600 grammi latte
  • 50 grammi burro
  • 50 grammi farina
  • 1 pizzico sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata

lasagna

  • 500 grammi Lasagna pasta fresca
  • 100 grammi pistacchio al naturale
  • 40 grammi Parmigiano reggiano
  • 80 grammi olio extravergine di oliva
  • 5 foglie basilico fresco
  • 300 grammi mortadella
  • 250 grammi provola
  • q.b. pepe
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. granella di pistacchio
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti per la preparazione della besciamella, mod. Addensare 100°, trasferire in una ciotola
    Lavare e asciugare il Closed lid
    Mettere la provola 2s turbo, tenere da parte
    Mettere pistacchi, parmigiano, basilico, olio, pepe 10s v9, riunire sul fondo poi 5s v8
    Unire il pesto di pistacchi alla besciamella, mescolare
    In una pirofila versare un pò di besciamella al pistacchio, fare il primo strato di lasagne, ricoprire con altra besciamella, disporre qualche fetta di mortadella, la provola. Ripetere gli strati alternati fino ad esaurire tutti gli ingredienti, terminare con uno strato di besciamella e concludere con del parmigiano.
    Infornare a 180° x 20/25m
    Terminata la cottura, cospargere con la granella di pistacchio e servire calda.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona, delicata e veloce....

    Creato da fpinchi il 6. luglio 2020 - 10:55.

    Buona, delicata e veloce.
    Ero dubbiosa invece è piaciuta molto!

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