3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lasagne "En rose" con rapa rossa, speck e scamorza affumicata - Contest rapa


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Lasagne "En rose" con rapa rossa, speck e scamorza affumicata

  • 250g pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 600g besciamella
  • 300g rapa rossa cotta
  • Qb cipolla
  • 100g vino bianco
  • 40g olio evo
  • 80g Parmigiano reggiano grattugiato
  • Qb sale e pepe
  • 100g speck
  • 150g Scamorza affumicata a cubetti
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la besciamella come da ricetta bimby e mettere da parte.
    Nel Closed lidpulito versare cipolla e rapa rossa a pezzetti mandare due colpi di turbo.
    Aggiungere l'olio, 5 min vel1 100°.
    Versare il vino bianco 3 min vel 1 100°.
    Aggiungere sale e pepe 15 min vel1 100°.
    A fine cottura frullare 1 min vel 5-7.
    Versare quindi nel Closed lid la besciamella precedentemente preparata 20 secondi vel 4.
    Fare quindi le lasagne alternando besciamella alla rapa rossa, pasta, speck, scamorza e parmigiano sino ad esaurimento degli ingredienti.
    Infornare per circa 30 min a 220°.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lasagne dal colore sorprendente, risultano golose e gradite anche ai bambini.
Per una dieta vegetariana basta evitare lo speck.
Perfette per sorprendere gli ospiti anche in occasione di buffet e cene in piedi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento