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lasagne fumé al radicchio


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 confezione di lasagne fresche all'uovo
  • 1 grosso radicchio trevigiano (350 g pulito)
  • 1 scalogno
  • 30 g olio, EVO
  • 50 ml vino bianco secco
  • 300 g pasta di salame
  • 200 g scamorza affumicata
  • per la besciamella:
  • 500 ml latte
  • 25 g burro
  • 50 g farina
  • mezzo cucchiaino di sale
  • noce moscata q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la scamorza tagliata a pezzi nel Closed lid, tritare 5 sec. vel. 8, togliere e mettere da parte.

    Mettere nel Closed lid lo scalogno, 3 sec. vel. 7, unire la trevigiana pulita e tagliata a pezzettoni, 5 sec. vel. 5,  sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07486.JPG

     

     

     

    aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. Gentle stir setting. Aggiungere il vino e sfumare 4 min. 100° vel. Gentle stir setting senza misurino.  Aggiungere la pasta di salame, 5 min. 100° vel. 1 senza misurino.

    Togliere e mettere in una ciotola grande (tranne una piccola quantita' che metteremo sopra alle lasagne).

    Lavare il Closed lid poi aggiungere tutti gli ingredienti per la besciamella, 8 min. 90° vel. 4, togliere e mettere nella ciotola assieme al composto di radicchio e pasta di salame e mescolare per amalgamare la farcia.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07492.JPG

    Mettere sul fondo di una pirofila uno strato di farcia, adagiare una sfoglia di pasta, coprire prima con la farcia e poi con la scamorza,

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07495.JPG

    poi proseguire con una sfoglia, la farcia e la scamorza finio al termine degli ingredienti. Per ultimo, sulla superficie, mettere solo il composto di pasta di salame e trevigiana.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07497.JPG

    Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • levy ha scritto: Gustoso. Lo

    Creato da wlapappa il 13. marzo 2015 - 17:28.

    levy

    Gustoso. Lo rifarò senz'altro.

     

    Grazie di averle provate tmrc_emoticons.-)

    Per renderle più leggere e vegetariane, si può omettere la pasta di salame e utilizzare l'olio al posto del burro per la besciamella. Io penso di provarle così presto tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gustoso. Lo rifarò

    Creato da levy il 13. marzo 2015 - 17:17.

    Gustoso. Lo rifarò senz'altro.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Amo le paste con il

    Creato da zippoletta il 24. ottobre 2014 - 16:29.

    Amo le paste con il radicchio, proverò quanto prima questa tua ricetta, che sicuramente sarà stupenda  Big Smile

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  • claudia_87 ha scritto: Troppo

    Creato da wlapappa il 7. ottobre 2014 - 19:34.

    claudia_87

    Troppo troppo buone!!!!! 

    Secondo me anche solo il sugo radicchio, vino e pasta di salame è buonissimo anche condimento x la pasta!!

    ma grazie!!! tmrc_emoticons.-)

    contentissima ti piacciano tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Troppo troppo

    Creato da claudia_87 il 6. ottobre 2014 - 14:26.

    Troppo troppo buone!!!!! 

    Secondo me anche solo il sugo radicchio, vino e pasta di salame è buonissimo anche condimento x la pasta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eh ma che onore!!! Grazie

    Creato da wlapappa il 30. dicembre 2011 - 09:15.

    Eh ma che onore!!!
    Grazie Sandra Love sono contenta della buona riuscita, provero' presto la tua variante tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho preparate per il pranzo

    Creato da SandraScotty il 30. dicembre 2011 - 00:00.

    Le ho preparate per il pranzo di Natale: un successo assoluto! Buonissime! Non avendo trovato la pasta di salame, l'ho sostituita con uguale peso di un trito composto da speck e prosciutto di Praga, così l'effetto fumé era ancora più evidente!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Chiaraaaaaaaaaaaaa mi

    Creato da wlapappa il 3. dicembre 2010 - 16:46.

    Grazie Chiaraaaaaaaaaaaaa

    mi fa molto piacere anche la conferma che non sono amarognole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonerrrrrrrrrrrrimeeeeeeeeee

    Creato da chya72 il 3. dicembre 2010 - 16:06.

    Buonerrrrrrrrrrrrimeeeeeeeeeeeeee: superlativo assoluto di buonissime!!!!!!!!

    Veramente ottime.

    Cinzia non sbagli un colpo!!!!!!

    Confermo: nessun gusto amarognolo!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maury1976 ha scritto: il

    Creato da wlapappa il 22. novembre 2010 - 14:12.

    maury1976

    il radicchio trevigiano non è troppo amaro .??

    sbaglio?ciao

    Ciao Maury,

    se ti piace il radicchio trevigiano ti consiglio di provare queste lasagne, come ha detto Chiara hanno un gusto particolare, chiaramente un po' di amarognolo si sente ma non tantissimo tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maury1976 ha scritto: il

    Creato da chya72 il 18. novembre 2010 - 13:09.

    maury1976

    il radicchio trevigiano non è troppo amaro .??

    sbaglio?ciao

    E' il suo buono!!!

    Cmq fidati: Wlapappa è una specialista di sapori forti attenuati dagli altri ingredienti!!!!

    Provale: vedrai rimarrai stupito!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il radicchio trevigiano non è

    Creato da maury1976 il 18. novembre 2010 - 12:59.

    il radicchio trevigiano non è troppo amaro .??

    sbaglio?ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Complimentissimi, queste le

    Creato da Freekate il 11. ottobre 2010 - 13:43.

     Complimentissimi, queste le provo giovedì che ho una cenetta con gli amici!!!!


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Simo! ma

    Creato da La Simo Pestifera il 10. ottobre 2010 - 22:44.

    wlapappa

    Simo! ma sei diventata bravissima con le foto :O  mi fa piacere ti siano piaciute.

    Lu, puoi usare il ciauscolo tmrc_emoticons.;)

    Party No Cin, è la digitale della Sony che è buona........ baciiiii


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo! ma sei diventata

    Creato da wlapappa il 10. ottobre 2010 - 22:00.

    Simo! ma sei diventata bravissima con le foto :O  mi fa piacere ti siano piaciute.

    Lu, puoi usare il ciauscolo tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Cin ecco il

    Creato da La Simo Pestifera il 10. ottobre 2010 - 16:37.

    tmrc_emoticons.;) Ciao Cin ecco il risultato..... gnammyyyyyyyyy!!!!!

     

     

    e anche in sezione.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  •         Cin la pasta di

    Creato da lully il 10. ottobre 2010 - 14:06.

    tmrc_emoticons.p     tmrc_emoticons.p     tmrc_emoticons.p

    Cin la pasta di salame si può sostituire con la salsiccia vero?????  tmrc_emoticons.) buoneeeeeeeeeeeee!!!


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo, dimentichi che siamo

    Creato da wlapappa il 10. ottobre 2010 - 00:02.

    Simo, dimentichi che siamo "gemelline"? Big Smile

    Rosanna, anche tu devi mangiare le verdure tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha scritto: un

    Creato da wlapappa il 10. ottobre 2010 - 00:01.

    tattolirosanna

    un domanda, ma cos'è la pasta d salame?  :O

    e' un impasto morbido che si vende sottovuoto al supermercato. Penso sia simile all'impasto utilizzato per fare il cotechino.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • faccio la brava e le mangerò

    Creato da tattolirosanna il 9. ottobre 2010 - 23:59.

    faccio la brava e le mangerò anche io, anche se il radicchio ha un sapore un pò amarognolo!!  tmrc_emoticons.;)

     


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che meraviglia, cinzia!!! le

    Creato da tattolirosanna il 9. ottobre 2010 - 23:57.

    che meraviglia, cinzia!!! le preparerò quanto prima dal momento che la mia dolce metà adora il radicchio!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un domanda, ma cos'è la pasta

    Creato da tattolirosanna il 9. ottobre 2010 - 23:53.

    un domanda, ma cos'è la pasta d salame?  :O


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Cin, prima di inserire

    Creato da La Simo Pestifera il 9. ottobre 2010 - 23:52.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Cin, prima di inserire questa ricetta hai spiato nel mio frigo???? Perchè non ci crederai ma ho tutto!!! E domani, mi sa che Valter dovrà piegarsi al mio biego volere e magnare le tue lasagne. Grazie mille angelo cuciniere, provo, fotografo, e commento quasi certamente..... un beso


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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