Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Lasagne vegetariane
- 40 g Parmigiano reggiano
- prezzemolo fresco
- 150 g formaggio, tipo lerdammer
- 100 g porri
- 30 g olio
- 200 g carote, a pezzi
- 300 g zucchine, a bastoncelli
- 800 g latte
- 30 g burro
- 50 g farina
- 250 g pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- sale
- pepe
- noce moscata
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Introdurre nel "coperchio chiuso" parmigiano a pezzi e prezzemolo 10 sec./vel.10 e togliere.
- Introdurre il lerdammer a pezzi 10 sec./vel. 8 e togliere.
- Mettere acqua fino a coprire le lame 5 sec./ vel.10 e sciacquare.
- Introdurre i porri a pezzi 5 sec./vel.5 raccogliere sul fondo, mettere l'olio 3 min./120°/vel.1.
- Unire le carote 5 sec./vel.5 raccogliere sul fondo, sale, pepe 2 min./120°/antiorario/vel.soft, poi le zucchine 8 min./120°/antiorario/vel.soft, togliere.
- Senza lavare il boccale, mettere latte, farina, burro, sale, pepe, noce moscata 8 min./ 90°/ vel.4 deve risultare piuttosto morbida.
- Unire il lerdammer, 5 sec./vel.4, togliere 6 cucchiai di besciamella per lo strato superficiale, poi le verdure e mescolare con la spatola.
- Preparare la teglia imburrata e predisporre sei strati alternati al condimento (4 cucchiai a strato) e sulla superficie mettere la besciamella tenuta da parte.
- Cuocere in forno a 200° statico per 20 - 30’ e solo alla fine, cospargere con il parmigiano tritato.
- Lasciar riposare almeno 10' prima di servire, per dare il tempo al parmigiano di fondere con il calore della lasagna.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento