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Lasagne vegetariane


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Ingredienti

6 persona/persone

Lasagne vegetariane

  • 40 g Parmigiano reggiano
  • prezzemolo fresco
  • 150 g formaggio, tipo lerdammer
  • 100 g porri
  • 30 g olio
  • 200 g carote, a pezzi
  • 300 g zucchine, a bastoncelli
  • 800 g latte
  • 30 g burro
  • 50 g farina
  • 250 g pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
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Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nel parmigiano a pezzi e prezzemolo 10 sec./vel.10 e togliere.
  2. Introdurre il lerdammer a pezzi 10 sec./vel. 8 e togliere.
  3. Mettere acqua fino a coprire le lame 5 sec./ vel.10 e sciacquare.
  4. Introdurre i porri a pezzi 5 sec./vel.5 raccogliere sul fondo, mettere l'olio 3 min./120°/vel.1.
  5. Unire le carote 5 sec./vel.5 raccogliere sul fondo, sale, pepe 2 min./120°/antiorario/vel.soft, poi le zucchine 8 min./120°/antiorario/vel.soft, togliere.
  6. Senza lavare il boccale, mettere latte, farina, burro, sale, pepe, noce moscata 8 min./ 90°/ vel.4 deve risultare piuttosto morbida.
  7. Unire il lerdammer, 5 sec./vel.4, togliere 6 cucchiai di besciamella per lo strato superficiale, poi le verdure e mescolare con la spatola.
  8. Preparare la teglia imburrata e predisporre sei strati alternati al condimento (4 cucchiai a strato) e sulla superficie mettere la besciamella tenuta da parte.
  9. Cuocere in forno a 200° statico per 20 - 30’ e solo alla fine, cospargere con il parmigiano tritato.
  10. Lasciar riposare almeno 10' prima di servire, per dare il tempo al parmigiano di fondere con il calore della lasagna.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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