3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Linguine con philadelphia,salmone e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il condimento:

  • 150 g salmone
  • 1/2 cipolla
  • 2 zucchine
  • 200 g philadelphia
  • 30 g Olio Extrav.Oliva
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per il condimento:
  1. Mettere nel coperchio chiuso il salmone e tritare 4 secondi velocità 3 poi mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e tritare 3 secondi vel. 7,aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità velocità soft .

    Aggiungere poi nel boccale le zucchine (precedentemente lavate e tagliate a cubetti) 12 minuti 100° velocità velocità soft antiorario ; aggiungere poi il salmone e la philadelphia azionare 20 secondi 50° velocità velocità soft antiorario . Condimento pronto! Mettere da òparte,preparare la pastasciutta e infine unire e servire!

    Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il salmone si può variare pure con lo speck o la salsiccia nella stessa quantità.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi son dimenticata di farla!

    Creato da Angelica87 il 16. novembre 2013 - 15:01.

    mi son dimenticata di farla! la prossima volta la faccio!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami e la foto della

    Creato da marcello74dgl1 il 26. ottobre 2013 - 12:53.

    Scusami e la foto della ricetta dov'è? 


    Marcello Bertuglia

    Accedi o registrati per inviare commenti