3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MACCHERONCINI AI 4 FORMAGGI


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 500 g maccheroncini
  • Per il sugo:
  • 50 g burro
  • 50 g parmigiano
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g emmenthal
  • 50 g mozzarella
  • 100 g latte
  • 50 g panna
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il burro: 1 min 80° vel 1.Aggiungere tutti i formaggi a pezzi, sale e latte 10 sec vel 9. Cuocere 4 min 80° vel 1. Unire la panna e amalgamare 10 sec vel 1.

    Appena terminata la preparazione, versare la salsa sui maccheroncini, mescolare e servire.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento