Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 500 g maccheroncini
- Per il sugo:
- 50 g burro
- 50 g parmigiano
- 50 g Gorgonzola
- 50 g emmenthal
- 50 g mozzarella
- 100 g latte
- 50 g panna
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale il burro: 1 min 80° vel 1.Aggiungere tutti i formaggi a pezzi, sale e latte 10 sec vel 9. Cuocere 4 min 80° vel 1. Unire la panna e amalgamare 10 sec vel 1.
Appena terminata la preparazione, versare la salsa sui maccheroncini, mescolare e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento