3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Malfatti di ricotta e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Malfatti di ricotta e spinaci

Ingredienti

  • 700 grammi spinacio lessato
  • 150 grammi ricotta fresca
  • 3 dose tuorli d'uovo
  • 60 grammi farina di grano
  • 3 cucchiai burro
  • 60 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale marino
  • q.b. pepe macinato
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Una volta lessati gli spinaci e averli fatti scolare dall’acqua premendoli bene bene, mettere nel Closed lid e tritare 10 sec a vel 7.
    Aggiungere la ricotta, i tuorli, la farina, un pizzico di sale e pepe e mescolare 20 sec a vel 5.
    (L’impasto non deve risultare troppo morbido, nel caso aggiustare di farina.)
    portare ad ebollizione l’acqua in una pentola capiente con 🧂 grosso e con l’aiuto di 2 cucchiai raccogliere un gnocchetto di impasto e tuffarlo nell’acqua bollente. Via via fino ad esaurimento. Fateli cuocere per 10 min o finché non vengono a galla.
    Raccoglieteli con una schiumaiola e distribuiteli su una terrina imburrata.
    Servire con abbondante parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se è di gradimento aggiungere noce moscata all’impasto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento