Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi di mezze penne rigate
- 120 grammi di speck a listarelle
- 200 grammi di asparagi cotti a Varoma per 8 minuti.
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio raso di curcuma
- 50 grammi di olio evo
- sale qb.
- 1 litro di acqua calda
- prezzemolo da tritare qb
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e il prezzemolo, tritare per 8 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. Aggiungere lo speck e rosolare per 3 min 120° "velocità soft" "antiorario" .
2. Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , portare a bollore 10 min 120° "velocità soft" "antiorario" . Quando l'acqua bolle, salare. Aggiungere la pasta, gli asparagi e la curcuma e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100° "velocità soft" "antiorario" .
3. Finita la cottura, lasciar riposare la pasta 1 minuto e poi servire subito.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Una cremosa pasta risottata semplice da realizzare e molto gustosa. Da accompagnare con un fresco bianco Cortese.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona
Molto buona
Grazie ! Simmi88 ha
Grazie !
Luca
Buonissima )
Buonissima )
Da provare
Da provare
Grazie Concy!!Concy69 ha
Grazie Concy!!
Luca
strbuona stelinepiu
strbuona stelinepiu chemeritate bravissimo grazie per l ottima ricetta ho solo saltato il passaggio della cottura a varoma degli asparagi erano campestri bravo
Grazie!!
Grazie!!
Luca
salvata
salvata
Salvata. Da provare
Salvata. Da provare assolutamente