3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mezze penne risottate con la curcuma, asparagi e speck


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi di mezze penne rigate
  • 120 grammi di speck a listarelle
  • 200 grammi di asparagi cotti a Varoma per 8 minuti.
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio raso di curcuma
  • 50 grammi di olio evo
  • sale qb.
  • 1 litro di acqua calda
  • prezzemolo da tritare qb
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e il prezzemolo, tritare per 8 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. Aggiungere lo speck e rosolare per 3 min 120° velocità softantiorario

    2. Versare l'acqua nel coperchio chiuso, portare a bollore 10 min 120° velocità softantiorario. Quando l'acqua bolle, salare. Aggiungere la pasta, gli asparagi e la curcuma e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100° velocità softantiorario.

    3. Finita la cottura, lasciar riposare la pasta 1 minuto e poi servire subito.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una cremosa pasta risottata semplice da realizzare e molto gustosa. Da accompagnare con un fresco bianco Cortese.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona

    Creato da Bisby il 29. ottobre 2017 - 11:26.

    Molto buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ! Simmi88 ha

    Creato da lucabottazzi il 5. maggio 2016 - 00:24.

    Grazie ! tmrc_emoticons.)

    Simmi88

    Buonissima tmrc_emoticons.))


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima )

    Creato da Simmi88 il 4. maggio 2016 - 23:39.

    Buonissima tmrc_emoticons.))

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da Federicaluschi il 8. aprile 2016 - 20:40.

    Da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Concy!!Concy69 ha

    Creato da lucabottazzi il 8. aprile 2016 - 19:24.

    Grazie Concy!!

    Concy69

    strbuona stelinepiu chemeritate bravissimo grazie per l ottima ricetta ho solo saltato il passaggio della cottura a varoma degli asparagi erano campestri bravo Cooking 6


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • strbuona stelinepiu

    Creato da Concy69 il 8. aprile 2016 - 18:44.

    strbuona stelinepiu chemeritate bravissimo grazie per l ottima ricetta ho solo saltato il passaggio della cottura a varoma degli asparagi erano campestri bravo Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!! 

    Creato da lucabottazzi il 18. marzo 2016 - 23:20.

    Grazie!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata 

    Creato da Concy69 il 18. marzo 2016 - 17:17.

    salvata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata. Da provare

    Creato da EmmaEnea2 il 17. marzo 2016 - 22:38.

    Salvata. Da provare assolutamente Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti