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PAPPARDELLE AL CACAO


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Ingredienti

6 persona/persone

Ingredienti

  • 280 g farina
  • 20 g cacao
  • 3 uova
  • q b acqua, (a seconda della farina che usate)
  • 300 g funghi, champignon a fettine
  • 1 spicchio d'aglio
  • q b olio e sale
  • q b grana a scaglie
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Inserire le uova ,la farina e il cacao nelClosed lid1min. vel.Dough mode

    Prendere il composto fomare un palla e avvolgerlo nella pellicola, lasciandolo riposare per 20 minuti.

    Infarinate piccoli pezzi di impasto e tirare con la macchinetta, da 1 fino a 4.Con l'apposita rotellina tagliare le pappardelle e posizionatele su vassoi infarinati.

    Procedere alla cottura di 2 minuti in acqua salata con l'aggiunta di 1 cucchiaio di olio.Nello stesso tempo in una pentola antiaderente soffriggere l'aglio con l'olio e fate saltare i funghi 2 minuti,salare.

    A cottura ultimata delle pappardelle versarle nella pentola con i funghi, togliendo l'aglio, fate saltare per un minuto.Impiattare,cospargere infine con scaglie di grana.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per una versione meno light sciogliere 350g di gorgonzola dolce con 250 di panna fresca e un po'di burro nella pentola antiaderente. Fare saltare le pappardelle, con l'aggiunta se necessario un po'di acqua di cottura.Imppiattare,e cospargere pepe e noci tritate. Questo piatto è ottimo anche condirlo con un ragù di selvaggina o tradizionale.

BUON APPETITO!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Nicedolce ha scritto:...

    Creato da MariaPia66 il 24. novembre 2016 - 07:50.

    Nicedolce ha scritto:
    Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa!Smile


    Grazie Nicedolce sei tanto cara

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta e grazie per averla...

    Creato da Nicedolce il 24. novembre 2016 - 07:06.

    Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa!Smile


    Nicedolce

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