3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta 3 Porcellini


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 170 g arista di maiale tagliata a cubettini
  • 2 salsicce, (150 g)
  • 75 g prosciutto cotto, in una sola fetta
  • 1 cipollina
  • 3 pelati sgocciolati e tagliati a cubettini
  • 30 g latte
  • 1 cipollina
  • 20 g olio, EVO
  • 2-3 rametti di timo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • E inoltre:
  • 400 g pasta, (formato a piacere)
  • q.b. parmigiano grattugiato per mantecare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid tritare la cipolla: 5 sec. vel 7.

    Aggiungere l’olio e appassire: 3 min. 100°C vel. 1.

    Aggiungere l’arista e
    cuocere: 10 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Unire la
    salsiccia: 3 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Unire il
    prosciutto cotto tagliato a dadini: 3 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Aggiungere infine pomodoro, latte,
    foglioline di timo, sale, pepe e cuocere 8 min: Varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Travasare il sugo in una pentola.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla (tenere da parte 1
    misurino di acqua della pasta, nel caso in cui la preparazione risultasse
    troppo asciutta) e mantecarla in padella assieme al sugo aggiungendo una bella
    spolverata di parmigiano grattugiato. 

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie patadada! Come capisco

    Creato da nicole77 il 5. marzo 2013 - 23:32.

    Grazie patadada! Come capisco tuo marito: anche io sono una da "pasta a tutte le ore"!  Big Smile

    Dough modeNicoDough mode 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' buonissima, supercalorica

    Creato da patadada il 4. marzo 2013 - 12:05.

    E' buonissima, supercalorica ma ottima!! Mio marito la mangerebbe anche a colazione  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • siam 3 piccoli porcellin

    Creato da lully il 29. gennaio 2011 - 21:01.

    siam 3 piccoli porcellin siamo 3 fratellin... mai nessun ci dividerà...trallallallallàààààààà!!!!! Big Smile

    grande prof!!!! Love

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona buona buonaaaaaaa...

    Creato da La Simo Pestifera il 29. gennaio 2011 - 20:55.

    tmrc_emoticons.) buona buona buonaaaaaaa... grande Nicole!!!!! grazie

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarà davvero saporita!! anche

    Creato da tattolirosanna il 29. gennaio 2011 - 19:52.

    Sarà davvero saporita!! anche il nome molto originale! Bravissima!!  tmrc_emoticons.)

    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che buona Nicole!!!

    Creato da wlapappa il 29. gennaio 2011 - 19:40.

    che buona Nicole!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dottoressa Nicole, funziona

    Creato da annamoraglia il 29. gennaio 2011 - 19:39.

    Dottoressa Nicole, funziona la Sua cura con la pasta! tmrc_emoticons.;-)

    Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona anche questa Nicolle

    Creato da rosa47 il 29. gennaio 2011 - 19:30.

    tmrc_emoticons.p buona anche questa Nicolle ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti