Ingredienti
4 persona/persone
- 300 grammi pasta, ditalini rigati
- 2 zucchine, medie piccole
- 260 grammi ceci, precotti
- 100 grammi latte
- 30 grammi olio
- 500 grammi acqua
- 1 cipolla, medio piccola
- sale, a piacere
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel boccale tritare 10 sec. vel 8, aggiungere l'olio 2 min. 100 ° vel 5.
Aggiungere le zucchine precedentemente tagliate a pezzetti, i ceci 10 min 100° "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere il latte ancora 10 min. 100° "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere l'acqua e portare a bollore inserire il sale, "antiorario" cuocere la pasta secondo il tempo riportato sulla confezione
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una bella spolverata di parmigiano
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille sono contenta
Grazie mille sono contenta che vi sia piaciuta.
Giusy
Piaciuta!
Piaciuta!
Ciao hai ragione non avevo
Ciao hai ragione non avevo messo il latte io lo metto dopo aver messo i ceci. Ho corretto la ricetta
I ceci li prendo a vapore non li spello.
Provala a noi è piaciuta a tutti in famiglia.
Ciao
Giusy
Ciao buon giorno ,la tua
Ciao buon giorno ,la tua ricetta mi incuriosisce, mi puoi però chiarire due cose?il latte c'è negli ingredienti ma non nel procedimento,poi ai ceci togli la pellicina o no?grazie