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Ingredienti
4 persona/persone
Pasta con ceci e salsiccia
- 300 grammi pasta formato corto
- 240 grammi ceci cotto sgocciolati
- 200 grammi salsiccia fresca
- 1/2 cipolla
- 1/2 costa di sedano
- 1 carota piccola
- 1 dado dado per brodo vegetale fatto in casa, o brodo vegetale
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 3 pomodori pelati
- sale e pepe quanto basta
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserite nel "coperchio chiuso" , la carota a pezzi, il sedano e la cipolla e tritate 10Sec/Vel4;
- Raccogliete sul fondo aggiungete l'olio e soffriggete 4min/120°C/vel1Antiorario;
- Nel frattempo con lame in movimento aggiungete dal foro, le salsicce private della pelle e leggermente sbriciolate;
- Trascorso questo tempo aggiungete i ceci, i pomodori pelati leggermente schiacciati, il brodo e azionate 20min/100°C/ -spatola;
- A fine cottura aggiustate di sale e pepe, unite la pasta e cuocete per i tempi indicati sulla confezione 100°/spatola-antiorario, con cestello al posto del misurino (Eventualmente aggiungete dell'acqua calda o del brodo, nel caso in cui dovesse asciugarsi troppo).
- Lasciate riposare un minuto nel boccale prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per un tocco di sapore in più aggiungere un pò di peperoncino piccante.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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