3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con porri verdi e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Pasta con porri verdi e ricotta

  • 160 g pasta secca
  • 200 g porri, le foglie verdi
  • 20 g olio
  • 120 g latte
  • 10 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g ricotta fresca
  • sale
  • pepe
  • dado per brodo vegetale
  • mandorle a lamelle, o altra frutta secca
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel mettere le foglie dei porri a pezzi, 8 sec./vel.5, riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio 5 min./120°/vel.1, poi il sale, il dado, il latte, 10 min./100°/vel.1.
  3. Frullare per 10 sec./vel.6, se fosse troppo asciutta aggiungere un po' di latte, unire la ricotta 10 sec./vel.5.
  4. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla in una insalatiera e condirla, oppure metterla nel , 10 sec.//vel.1.
  5. Servire decorando con le mandorle e una macinata di pepe.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento