Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Pasta con porri verdi e ricotta
- 160 g pasta secca
- 200 g porri, le foglie verdi
- 20 g olio
- 120 g latte
- 10 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g ricotta fresca
- sale
- pepe
- dado per brodo vegetale
- mandorle a lamelle, o altra frutta secca
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Primavera Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Cottura Piatti principali Primi piatti Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Piatti a base di verdure Pasta Salse e sughi
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere le foglie dei porri a pezzi, 8 sec./vel.5, riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio 5 min./120°/vel.1, poi il sale, il dado, il latte, 10 min./100°/vel.1.
- Frullare per 10 sec./vel.6, se fosse troppo asciutta aggiungere un po' di latte, unire la ricotta 10 sec./vel.5.
- Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla in una insalatiera e condirla, oppure metterla nel
"coperchio chiuso" , 10 sec./
"antiorario" /vel.1.
- Servire decorando con le mandorle e una macinata di pepe.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento