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Ingredienti
2 persona/persone
Pasta con spinaci e prosciutto
- 170 g pasta
- 70 g spinacio lessato
- 60 g latte
- 20 g scalogno, o cipolla
- 20 g Parmigiano reggiano
- 20 g Lerdammer, o altro formaggio a piacere
- 20 g prosciutto cotto
- 20 g olio
- sale
- pepe
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" :
lerdammer, 10 sec./vel.8 mettere da parte
parmigiano, 10 sec./vel.10 mettere da parte
scalogno o cipolla 5 sec./vel.5
olio, 3 min./120°/vel.1
Aggiungere gli spinaci e il latte, 10 sec./vel.10, riunire sul fondo e ripetere se necessario fino ad ottenere una crema.
Salare, 5 min./100°/vel.soft.
Unire i formaggi e mescolare con la spatola, condire la pasta e decorare con erba cipollina, prosciutto cotto e pepe macinato al momento.
Conservare un po' di acqua di cottura se il condimento risulta un po' asciutto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Togliendo il prosciutto cotto e usando latte vegetale, si ottiene un primo piatto vegano.
Il tempo di preparazione è comprensivo della cottura della pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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