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Pasta con spinaci e prosciutto


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Ingredienti

2 persona/persone

Pasta con spinaci e prosciutto

  • 170 g pasta
  • 70 g spinacio lessato
  • 60 g latte
  • 20 g scalogno, o cipolla
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 20 g Lerdammer, o altro formaggio a piacere
  • 20 g prosciutto cotto
  • 20 g olio
  • sale
  • pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso:
    lerdammer, 10 sec./vel.8 mettere da parte
    parmigiano, 10 sec./vel.10 mettere da parte
    scalogno o cipolla 5 sec./vel.5
    olio, 3 min./120°/vel.1
    Aggiungere gli spinaci e il latte, 10 sec./vel.10, riunire sul fondo e ripetere se necessario fino ad ottenere una crema.
    Salare, 5 min./100°/vel.soft.
    Unire i formaggi e mescolare con la spatola, condire la pasta e decorare con erba cipollina, prosciutto cotto e pepe macinato al momento.
    Conservare un po' di acqua di cottura se il condimento risulta un po' asciutto.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Togliendo il prosciutto cotto e usando latte vegetale, si ottiene un primo piatto vegano.
Il tempo di preparazione è comprensivo della cottura della pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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