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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Contest pasta risottata
- 300 grammi pasta corta mista
- 250 grammi polpa di zucca, Preferibilmente "Delicia"1/2
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai rasi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. sale fino
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 1 pizzico pepe nero
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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5
Preparazione della ricetta
- Tagliate a piccoli cubetti la zucca e tenete da parte. Inserite nel la cipolla e tritate 10Sec/vel4.
Raccogliere sul fondo, aggiungere 50g di olio e soffriggete 3Min/110°C/Vel1.
Aggiungete la zucca e soffriggete nuovamente 3Min/110°C/Antiorario/"velocità soft" .
Aggiungete 750g di acqua, il sale e cuocete 20Min/100°C/Antiorario/"velocità soft" .
Trascorso questo tempo aggiungete la pasta, appoggiate il cestello al posto del misurino.
Impostate i tempi di cottura consigliati sulla confezione 100°C/Antiorario/"velocità soft" .
Vi consiglio di tenere da parte dell'acqua bollente nel caso in cui la pasta si asciughi troppo, mantecate aggiungendo del pepe macinato al momento, il parmigiano e il prezzemolo tritato e servite.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per un tocco di gusto in più potete aggiungere della pancetta da tritare e far soffriggere con la cipolla nella prima fase.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoilcucchiaiodoro: grazie, la proverò
ilcucchiaiodoro: grazie, la proverò
fpinchi: Mi scuso per non averla inserita, è...
fpinchi: Mi scuso per non averla inserita, è stata una dimenticanza. Provvederò ad inserire quanto prima. Ad ogni modo personalmente ho messo 750 g di acqua, per una pasta con 11 minuti di cottura (gragnano).
Donatella Simeone
ciao, vorrei provare la ricetta, quanta acqua...
ciao, vorrei provare la ricetta, quanta acqua considero? doppio del peso della pasta?