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Ingredienti
2 porzione/porzioni
PASTA QUATTRO FORMAGGI
- 180 grammi Pasta che preferite
- 100 grammi Galbanino o Fontina
- 110 grammi ricotta
- 100 grammi Gorgonzola o Brie
- 120 grammi Mozzarella a cubetti
- 10 grammi burro
- pepe a piacere
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettete l'acqua su fuoco e incominciate a cuocere la pasta
- Mettete il burro nel "coperchio chiuso" e scioglietelo a 60°C per 1min/vel.1
- Aggiungere il gorgonzola oppure Brie e il galbanino sciogliendo anch'essi 5 min/100°C/vel.1
- Aggiungere infine ricotta e mozzarella 2min/100°C/vel. 1.
- Con il composto ottenuto condire la pasta scolata al dente, impiattare e, a piacere, aggiungere una grattata di pepe alla pasta.
Per il condimento
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Cercate di far combaciare il più possibile i tempi della cottura della pasta con quelli dell'impasto perchè col tempo si raffredda e si solidifica.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi può sostituire il gorgonzola e la...
Si può sostituire il gorgonzola e la fontina con lo stracchino? Quindi fare stracchino, ricotta e mozzarella?
sembra molto buona
sembra molto buona