thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 24-01-2016
modificata: 24-01-2016

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 10 grammi olio evo
  • 2 cucchiaini prezzemolo
  • 200 grammi mazzancolle tropicali
  • 200 grammi salmone affumicato a pezzetti
  • Sale qb
  • pepe qb
  • acqua qb
  • 300 grammi pasta
  • 200 ml di panna al salmone

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 7;  riunire sul fondo con la spatola e successivamente aggiungere l'olio extravergine di oliva e il prezzemolo ed insaporire 3 min. 120° vel. 1.

    Aggiungere le mazzancolle tropicali e il salmone, regolare di sale e pepe, cuocere 4 min. 90° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Togliere le mazzancolle tropicali con il salmone dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" scolando il tutto attraverso il cestello e raccogliere il liquido di cottura in una vaschetta. Mettere da parte il cestello e rimettere il liquido di cottura nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere sufficiente acqua per arrivare a 600 grammi di liquidi. Aggiungere un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione 6 min. 100° vel. 1. Mettere la pasta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere la panna al salmone; a 2 minuti inserire le mazzancolle con il salmone preparati in precedenza. Mescolare bene e servire subito. 

     

Consiglio

A fine cottura, qualora l'acqua non fosse del tutto assorbita, lasciare riposare alcuni minuti fino a completo assorbimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta salmone, mazzancolle e panna (al salmone!)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: