3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta zucchine, speck e fontina


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 3 zucchine
  • 75 gr di speck (a fette)
  • 50 gr di fontina
  • 1/2 cipolla
  • 50 gr di olio
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale coperchio chiuso lo speck, 2 secondi, velocità 7 (mettere da parte) ;

    inserire la fontina nel boccale coperchio chiuso , 3 secondi , velocità 7 (mettere da parte) ;

    inserire la cipolla nel boccale coperchio chiuso, 3 secondi , velocità 7 , aggiungere 50 gr di olio, e cuocere per 3 minuti a 100° velocità soft ;

    Nel frattempo taglaimo le zucchine a dadini e le aggiungimo al soffritto. Cuocere per 12 minuti, 100° velocità softantiorario ;

    Aggiungiamo lo speck alle zucchine, 10 secondi velocità softantiorario ;

    Nel frattempo abbiamo lessato la pasta (formato a vostra scelta. consiglio di utilizzare farfalle, fusilli bucati corti o fusilli classici). Condiamo la pasta aggiungendo le zucchine, lo speck e la fontina tritata precedentemente.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, io l ho fatta un pò

    Creato da Sconsy84 il 13. marzo 2015 - 16:27.

    Ciao, io l ho fatta un pò andare a temperatura varoma perchè era un pò liquida..però ottimo sapore! Buona. tmrc_emoticons.)


    Consuelo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti farò sapere come viene  

    Creato da Ornella83 il 22. luglio 2012 - 23:34.

    Ti farò sapere come viene tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • guduriosa!fatta con lo

    Creato da Ornella83 il 22. luglio 2012 - 22:38.

    guduriosa!fatta con lo speck!proveremo anche con il crudo!! Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ! In realtà non ho mai

    Creato da economica il 20. luglio 2012 - 15:26.

    Ciao !

    In realtà non ho mai provato a sostituire lo speck al prosciutto crudo, ma penso che sia una variante da provare Big Smile , gusto molto più delicato .

    Sostituirei al pepe un pizzico di sale, in quanto lo speck va ad aggiungere un po di gusto  alla zucchina (è sempre un po dolce) .

    Che ne pensi? Se ci sono delle amiche che possono darci qualche suggerimento è ben accetto !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso sostituire lo spek col

    Creato da mapaola il 20. luglio 2012 - 13:44.

    posso sostituire lo spek col prosciutto crudo e magari aggiungre il pepe Cooking 2 Cooking 2


    mapaola

    Accedi o registrati per inviare commenti