Ingredienti
4 persona/persone
- 3 zucchine
- 75 gr di speck (a fette)
- 50 gr di fontina
- 1/2 cipolla
- 50 gr di olio
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale "coperchio chiuso" lo speck, 2 secondi, velocità 7 (mettere da parte) ;
inserire la fontina nel boccale "coperchio chiuso" , 3 secondi , velocità 7 (mettere da parte) ;
inserire la cipolla nel boccale "coperchio chiuso" , 3 secondi , velocità 7 , aggiungere 50 gr di olio, e cuocere per 3 minuti a 100° "velocità soft" ;
Nel frattempo taglaimo le zucchine a dadini e le aggiungimo al soffritto. Cuocere per 12 minuti, 100° "velocità soft" "antiorario" ;
Aggiungiamo lo speck alle zucchine, 10 secondi "velocità soft" "antiorario" ;
Nel frattempo abbiamo lessato la pasta (formato a vostra scelta. consiglio di utilizzare farfalle, fusilli bucati corti o fusilli classici). Condiamo la pasta aggiungendo le zucchine, lo speck e la fontina tritata precedentemente.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, io l ho fatta un pò
Ciao, io l ho fatta un pò andare a temperatura varoma perchè era un pò liquida..però ottimo sapore! Buona.
Consuelo
Ti farò sapere come viene
Ti farò sapere come viene
guduriosa!fatta con lo
guduriosa!fatta con lo speck!proveremo anche con il crudo!!
Ciao ! In realtà non ho mai
Ciao !
In realtà non ho mai provato a sostituire lo speck al prosciutto crudo, ma penso che sia una variante da provare , gusto molto più delicato .
Sostituirei al pepe un pizzico di sale, in quanto lo speck va ad aggiungere un po di gusto alla zucchina (è sempre un po dolce) .
Che ne pensi? Se ci sono delle amiche che possono darci qualche suggerimento è ben accetto !
posso sostituire lo spek col
posso sostituire lo spek col prosciutto crudo e magari aggiungre il pepe
mapaola