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PASTICCIO DI LASAGNE


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Ingredienti

  • PER IL RAGù:
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 carota
  • qualche fogliolina di sedano
  • 300 gr tritato di manzo
  • 300 gr tritato di maiale
  • 500 gr pisellini primavera
  • 3-4 funghi champignon
  • 1 lt di passata di pomodoro
  • olio evo, sale e pepe q.b.
  • per la besciamella:
  • 50 gr farina di semola
  • 50 gr di burro
  • 500 gr latte
  • 10 gr sale
  • 1 conf. di lasagne all'uovo (quelle che cuociono in 20 min)
  • 2 mele, nzane
  • 200 gr grana grattugiato
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    1h 55min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. sbucciare le melenzane, affettarle, salarle e, dopo 30 min, lavarle e friggerle in abbondante olio evo e mettere da parte

    preparate il ragù.

    tagliare i funghi e versarli nel boccale 1-2 colpi di turbo (devono venire a tocchetti) e mettere da parte. pulire e tagliare gli aromi metterli ner boccale e tritare 3-4 colpi di turbo.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 5 min 100° vel 2.

    Aggiungere i funghi e i piselli 10 min 100° vel 1 antiorario.

    Aggiungere la carne e cuocere 10 min 100° vel 1 antiorario, salare e pepare.

    Aggiungere la passata e 1 misurino d'acqua (se necessario) continuare la cottura 40 min 100° vel 1 antiorario.

    a fine cottura versare il ragù in una terrina.

    senza lavare il boccale preparate la besciamella

    versare tutti gli ingredienti nel boccale 6 min 90° vel 4. a cottura ultimata aggiungere alcuni cucchiai di sugo in modo da farla diventare rosata.

    Assemblare il pasticcio

    sul fondo della teglia versare alcune cucchiaiate di sugo, fare uno strato di lasagne, uno di ragù un po' di melenzane taliate a pezzetti, 1/3 della besciamella e il formaggio, ripetere gli ingredienti e ultimare con le lasagne e la besciamella, siate generosi col formaggio nell'ultimo strato così da formare una bella crosticina. coprire la teglia con carta alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 20 min a 200°. togliere la carta e lasciare in forno per altri 5 min fino a che la superficie diventerà dorata.

    sfornare e... buon appetito

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • gnam gnam da provare.....al

    Creato da sissi ninni il 12. agosto 2013 - 10:56.

    gnam gnam da provare.....al rientro dalle ferie!!!!!!!! 

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  • A TE SONO PIACIUTE?  

    Creato da IOLANDA il 5. giugno 2011 - 20:47.

    A TE SONO PIACIUTE?

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • COTTE E MANGIATE, MA POI HO

    Creato da gassy il 5. giugno 2011 - 20:09.

    tmrc_emoticons.) COTTE E MANGIATE, MA POI HO AGGIUNTO LA MELANZANA ,CI STAVA BENISSIMO,MA COME SEMPRE I MIEI FIGLI NON APPREZZANO!tmrc_emoticons.((

    simona

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  • i funghi sono già nel ragù.

    Creato da IOLANDA il 5. giugno 2011 - 19:28.

    i funghi sono già nel ragù.

    tmrc_emoticons.D

    a volte aggiungo anche le zucchine trifolate. In questo modo le mie figlie mangiano la verdura senza accorgersene.

    tmrc_emoticons.p

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i funghi sono già nel ragù.

    Creato da IOLANDA il 5. giugno 2011 - 19:26.

    i funghi sono già nel ragù.

    tmrc_emoticons.D

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • :)ciao carissima, mi adopero

    Creato da gassy il 5. giugno 2011 - 13:23.

    tmrc_emoticons.)ciao carissima, mi adopero subito ma cambio la melanzana coi funghi,spero bene.....baci

    simona

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  • LA SALUTE PRIMA DI OGNI ALTRA

    Creato da IOLANDA il 1. giugno 2011 - 10:09.

    LA SALUTE PRIMA DI OGNI ALTRA COSA, PERò......... LA MORTE DELLA MELENZANA è FRITTA

    tmrc_emoticons.D


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • Bella ricetta, mi associo a

    Creato da iaia50 il 1. giugno 2011 - 00:45.

    Bella ricetta, mi associo a Booboo, anche il mio veterinario mi dice sempre di stare leggera, quindi penso che griglierò le melanzane e naturalmente e rigorosamente con la pasta fatta in casa.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • NON è UNA FRITTURA VERA E

    Creato da IOLANDA il 31. maggio 2011 - 23:11.

    NON è UNA FRITTURA VERA E PROPRIA. SI METTONO CON L'OLIO FREDDO E UNA MELENZANA ALLA VOLTA (PICCOLE QUANTITà)

    tmrc_emoticons.D

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho letto la tua ricetta

    Creato da VELOCE il 31. maggio 2011 - 17:21.

    ciao ho letto la tua ricetta e mi piace molto ma volevo chiederti in merito alle melanzane fritte nel bimby le metti giu' insieme all'olio freddo? com'è il risultato ? non sapevoche si potesse friggere con il bimby.....grazie

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
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  • IOLANDA ha scritto: PROVA A

    Creato da BooBoo il 31. maggio 2011 - 11:20.

    Love Love Love Love Love Love Love

    IOLANDA

    PROVA A "FRIGGERLE" NEL BIMBY. LE FAI A TOCCHETTI E LE METTI NEL BOCCALE CON L'OLIO 10 MIN, 100° ANTIORARIO SOFT. GRIGLIATE NON SONO LA STESSA COSA

    :P

     

    Love Love Love Love Love Love Love Love tmrc_emoticons.p

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROVA A "FRIGGERLE" NEL

    Creato da IOLANDA il 31. maggio 2011 - 10:57.

    PROVA A "FRIGGERLE" NEL BIMBY. LE FAI A TOCCHETTI E LE METTI NEL BOCCALE CON L'OLIO 10 MIN, 100° ANTIORARIO SOFT. GRIGLIATE NON SONO LA STESSA COSA

    :P

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • il veterinario mi ha proibito

    Creato da BooBoo il 31. maggio 2011 - 10:34.

    tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) il veterinario mi ha proibito i fritti tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) se facessi con le melanzane grigliate? Però per quanta riguarda i tuoi consigli...generosità e niente scrupoli ...li seguirò alla lettera............ tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love Love Love

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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