3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peloritano


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

ingredienti

  • 1 cipolla, piccola
  • 50 grammi burro
  • 50 grammi olio evo
  • 200 grammi Speck a dadini
  • 150 grammi piselli surgelati
  • 600 grammi riso Parboiled
  • 70 grammi vino bianco
  • 1 dado classico
  • 2 bustine zafferano
  • 100 grammi parmigiano
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    • -Mettere la cipolla nel boccale, tritare 3 sec. vel.5
    • -Unire il burro l'olio, rosolare per 3 min.100°antiorario vel.1
    • -Aggiungere lo speck già tagliato a dadini e rosolare 3 min.100°antiorario vel.1 senza misurino
    • -Versare il riso, tostare senza misurino 3 min.100°antiorario vel.1
    • -Sfumare con il vino senza misurino 1 min.100°vel.1
    • -Aggiungere l'acqua, il dado, lo zafferano sciolto in un po’ d'acqua, e i piselli. Cuocere senza misurino 15 min.100°antiorario vel.1 ; ultimata la cottura mantecare con il parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può servire così in una semplice risottiera oppure come ho fatto io: rivestite dei pirottini in alluminio con dello speck  a fette, aggiungete un pò di riso, un pezzetto di soresina e un altro pò di riso fino ad arrivare al bordo, farlo rapprendere un pò e poi servire in piatti individuali con una spolverata di parmigiano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi sono complimentata con te

    Creato da rosamaria.jaja il 21. febbraio 2014 - 03:25.

    mi sono complimentata con te perchè anch'io amo questo tipo di presentazioni, che non vengono mai uguali, perchè mi piace sempre variare.... tmrc_emoticons.;)

    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie  

    Creato da kettyru il 20. febbraio 2014 - 17:51.

    Grazie tmrc_emoticons.D

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Ketti, splendida

    Creato da rosamaria.jaja il 20. febbraio 2014 - 10:07.

    ciao Ketti, splendida presentazione!

    Queste sono le chicche della tavola

    affettuosità

    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti