Ingredienti
6 persona/persone
ingredienti
- 1 cipolla, piccola
- 50 grammi burro
- 50 grammi olio evo
- 200 grammi Speck a dadini
- 150 grammi piselli surgelati
- 600 grammi riso Parboiled
- 70 grammi vino bianco
- 1 dado classico
- 2 bustine zafferano
- 100 grammi parmigiano
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- -Mettere la cipolla nel boccale, tritare 3 sec. vel.5
- -Unire il burro l'olio, rosolare per 3 min.100°antiorario vel.1
- -Aggiungere lo speck già tagliato a dadini e rosolare 3 min.100°antiorario vel.1 senza misurino
- -Versare il riso, tostare senza misurino 3 min.100°antiorario vel.1
- -Sfumare con il vino senza misurino 1 min.100°vel.1
- -Aggiungere l'acqua, il dado, lo zafferano sciolto in un po’ d'acqua, e i piselli. Cuocere senza misurino 15 min.100°antiorario vel.1 ; ultimata la cottura mantecare con il parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si può servire così in una semplice risottiera oppure come ho fatto io: rivestite dei pirottini in alluminio con dello speck a fette, aggiungete un pò di riso, un pezzetto di soresina e un altro pò di riso fino ad arrivare al bordo, farlo rapprendere un pò e poi servire in piatti individuali con una spolverata di parmigiano.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi sono complimentata con te
mi sono complimentata con te perchè anch'io amo questo tipo di presentazioni, che non vengono mai uguali, perchè mi piace sempre variare....
rosamaria.jaja
Grazie
Grazie
ciao Ketti, splendida
ciao Ketti, splendida presentazione!
Queste sono le chicche della tavola
affettuosità
rosamaria.jaja