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penne ai porcini


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 scalogno
  • 45 g di olio
  • 400 g fungo misto
  • 500 g penne rigate
  • 100 g vino bianco
  • 750 g acqua bollente
  • 1 cucchiai dado Bimby
  • 1 peperoncino
  • 20 g burro
  • 70 g parmigiano gr
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il prezzemolo nel boccale,tritare: 3 sec. Vel.7 e mettere in una ciotolina.

    Mettere scalogno,uno spicchio d'aglio e il peperoncino,tritare 3 sec. Vel.5. Aggiungere oio e funghi precedentemente scongelati (non del tutto) e passati velocemente sotto l'Acqua.(impor.farli scolare!!).

    Rosalare il tutto 5min. a 100°antiorario Vel.1

    aggiungere il vino e lasciare tostare senza il misurino sopra per 3 minuti a 100°antiorario Vel.1

    Aggiungere acqua bollente,dado e sale qb,pepe,pasta e cuocere sempre senza misurino per 10 min. a 100°antiorario vel.1.

    3 minuti prima della fine della cottura aggiungere prezzemolo,burro e parmigiano;mantecare per 3 min a 70° Funzionamento in senso orario vel.1.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • è venuta squisita. Ovviamente

    Creato da claudia.malvisi il 4. novembre 2014 - 15:20.

    è venuta squisita. Ovviamente ognuno fa delle modifiche e altera un po' le quantità ma è strepitosa. Buona buona. Peccato non ci sia la foto nella ricetta perché io praticamente mai, provo ricette dove non vedo prima come vengono. Ti consiglio di metterla riscuoterai molto successo

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  • perchè per mantecare?

    Creato da PAOLASAIO il 21. novembre 2013 - 10:01.

    perchè per mantecareFunzionamento in senso orario?

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