Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi di penne di kamut bio
- 1 cipolla
- 2 barrette di seitan affumicato
- 100 grammi di panna di riso o soya
- 100 grammi di tofu sbriciolato
- 30 grammi di olio evo bio
- sale e pepe qb.
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Tagliare a fettine il seitan affumicato; mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritare per 10 sec vel 5. 2. Versare l'olio nel
"coperchio chiuso" e soffriggere per 3 min 120° vel 1. 3. Aggiungere il seitan, il tofu e cuocere per 5 min 100°
"velocità soft"
"antiorario" . 4. Versare la panna di riso (o soya), il sale e cuocere per due minuti 100°
"velocità soft"
"antiorario" . 5. Cuocere a parte la pasta (o in alternativa cuocerla nel Bimby) per il tempo indicato sulla confezione e condirla con il sugo ottenuto. Volendo aggiungere un po' di pepe.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta vegana.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDelizioso!!!...
Delizioso!!!
Ho usato penne di riso e granulare di soia reidratato in brodo, aggiungendo peperoncino in polvere al passaggio 3 e abbondante pepe alla fine per compensare un po' l'assenza di affumicatura.
Grazie per la splendida ricetta, la rifarò spesso!
Celiachia & Vegan
si può! 
Delizioso!!!...
Delizioso!!!
Ho usato penne di riso e granulare di soia reidratato in brodo, aggiungendo peperoncino in polvere al passaggio 3 e abbondante pepe alla fine per compensare un po' l'assenza di affumicatura.
Grazie per la splendida ricetta, la rifarò spesso!
Celiachia & Vegan
si può! 
Ottime, provate ieri per
Ottime, provate ieri per pranzo, ha gradito anche il mio compagno che non è vegetariano