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Penne di kamut vegane


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi di penne di kamut bio
  • 1 cipolla
  • 2 barrette di seitan affumicato
  • 100 grammi di panna di riso o soya
  • 100 grammi di tofu sbriciolato
  • 30 grammi di olio evo bio
  • sale e pepe qb.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare a fettine il seitan affumicato; mettere la cipolla nel coperchio chiuso e tritare per 10 sec vel 5. 2. Versare l'olio nel coperchio chiuso e soffriggere per 3 min 120° vel 1. 3. Aggiungere il seitan, il tofu e cuocere per 5 min 100° velocità softantiorario. 4. Versare la panna di riso (o soya), il sale e cuocere per due minuti 100° velocità soft antiorario. 5. Cuocere a parte la pasta (o in alternativa cuocerla nel Bimby) per il tempo indicato sulla confezione e condirla con il sugo ottenuto. Volendo aggiungere un po' di pepe. 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ricetta vegana.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Delizioso!!!...

    Creato da Cinzia137 il 5. settembre 2017 - 13:01.

    Delizioso!!!
    Ho usato penne di riso e granulare di soia reidratato in brodo, aggiungendo peperoncino in polvere al passaggio 3 e abbondante pepe alla fine per compensare un po' l'assenza di affumicatura.
    Grazie per la splendida ricetta, la rifarò spesso!

    Celiachia & Vegan Soft si può! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Delizioso!!!...

    Creato da Cinzia137 il 5. settembre 2017 - 13:00.

    Delizioso!!!
    Ho usato penne di riso e granulare di soia reidratato in brodo, aggiungendo peperoncino in polvere al passaggio 3 e abbondante pepe alla fine per compensare un po' l'assenza di affumicatura.
    Grazie per la splendida ricetta, la rifarò spesso!

    Celiachia & Vegan Soft si può! Smile

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  • Ottime, provate ieri per

    Creato da Tizyedamy il 4. agosto 2015 - 11:48.

    Ottime, provate ieri per pranzo, ha gradito anche il mio compagno che non è vegetariano tmrc_emoticons.D

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