3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PISTACCHIOSA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 grammi di pennette rigate
  • 300 grammi pesto di pistacchi
  • 250 grammi panna da cucina
  • 200 grammi prosciutto cotto
  • q.b. Sale pepe

  • 15 grammi burro
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. INSERIRE IL BURRO E IL PRASCIUTTO  TAGLIATO A STRACCETTI NEL Closed lid ,ROSOLARE 3,30 MIN 100° VEL 1Counter-clockwise operation,UNIRE IL PESTO E LA PANNA E E CUOCERE 4 MIN 100° VEL 1Counter-clockwise operation E METTERE DA PRTE IN UNA CIOTOLA,METTERE L'ACQUA NEL BOCCALE E PORTARE AD EBBOLLIZIONE E CUOCERE LA PASTA,SCOLARE LA PASTA E METTERLA NELLA CIOTOLA CON IL SUGO,MESCOLARE E SERVIRE.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto sbrigativa..è

    Creato da Vera26 il 20. gennaio 2013 - 17:25.

    Molto sbrigativa..è buonaaaaa.mmmmmma

    Accedi o registrati per inviare commenti