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RAVIOLI AL SALMONE PROFUMATI AL LIMONE CONTEST PASTA RIPIENA-


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PASTA

  • 200 grammi semola di grano duro
  • 100 grammi farina tipo 2
  • 3 uova
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale

RIPIENO

  • 300 grammi salmone fresco
  • 150 grammi ricotta
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

CONDIMENTO

  • 80 grammi burro
  • 5 rametti prezzemolo fresco, solo le foglioline
  • 1 limone, la buccia
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Condimento
  1. mettere nel boccale la buccia del limone, senza la parte bianca e il prezzemolo e tritare 2sec/10.
  2. Riunire sul fondo e ripetere un paio di volte, finche la buccia non risulta tritata finemente.
  3. Unire il burro il sale e il pepe e mescolare 20sec/vel 4.
  4. Trasferire in una ciotola e riporre in frigo.
  5. Pasta
  6. Mettere nel boccale le due farine e mescolare 10sec/vel10.
  7. Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare 2min/velocità spiga.
  8. Trasferire sulla spianatoia, compattare ed avvolgere alla pellicola e lasciar riposare per 30min.
  9. RIPIENO
  10. Pulire il salmone, privandolo della pelle e delle lische, tagliarlo in cubetti ed inserire nel boccale, aggiungere l'olio e lasciar cuocere 10min/100/vel2.
  11. Frullare 10sec/vel7.
  12. Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare completamente.
  13. Unire la ricotta e regolare di sale e pepe amalgamando con una forchetta.
  14. Composizione
  15. Tirare la sfoglia e preparare i ravioli.
  16. Cuocere i ravioli per qualche minuto in acqua bollente.
  17. Nel frattempo versre il burro aromatzzato in una padella e fate sciogliere.
  18. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e poi far saltare i ravioli.
  19. Impiattare e decorare con prezzemolo e zeste di limone.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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