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RAVIOLI AL SALMONE PROFUMATI AL LIMONE CONTEST PASTA RIPIENA-


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PASTA

  • 200 grammi semola di grano duro
  • 100 grammi farina tipo 2
  • 3 uova
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale

RIPIENO

  • 300 grammi salmone fresco
  • 150 grammi ricotta
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

CONDIMENTO

  • 80 grammi burro
  • 5 rametti prezzemolo fresco, solo le foglioline
  • 1 limone, la buccia
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Condimento
  1. mettere nel boccale la buccia del limone, senza la parte bianca e il prezzemolo e tritare 2sec/10.
  2. Riunire sul fondo e ripetere un paio di volte, finche la buccia non risulta tritata finemente.
  3. Unire il burro il sale e il pepe e mescolare 20sec/vel 4.
  4. Trasferire in una ciotola e riporre in frigo.
  5. Pasta
  6. Mettere nel boccale le due farine e mescolare 10sec/vel10.
  7. Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare 2min/velocità spiga.
  8. Trasferire sulla spianatoia, compattare ed avvolgere alla pellicola e lasciar riposare per 30min.
  9. RIPIENO
  10. Pulire il salmone, privandolo della pelle e delle lische, tagliarlo in cubetti ed inserire nel boccale, aggiungere l'olio e lasciar cuocere 10min/100/vel2.
  11. Frullare 10sec/vel7.
  12. Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare completamente.
  13. Unire la ricotta e regolare di sale e pepe amalgamando con una forchetta.
  14. Composizione
  15. Tirare la sfoglia e preparare i ravioli.
  16. Cuocere i ravioli per qualche minuto in acqua bollente.
  17. Nel frattempo versre il burro aromatzzato in una padella e fate sciogliere.
  18. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e poi far saltare i ravioli.
  19. Impiattare e decorare con prezzemolo e zeste di limone.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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