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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
PASTA
- 200 grammi semola di grano duro
- 100 grammi farina tipo 2
- 3 uova
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
RIPIENO
- 300 grammi salmone fresco
- 150 grammi ricotta
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
CONDIMENTO
- 80 grammi burro
- 5 rametti prezzemolo fresco, solo le foglioline
- 1 limone, la buccia
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- mettere nel boccale la buccia del limone, senza la parte bianca e il prezzemolo e tritare 2sec/10.
- Riunire sul fondo e ripetere un paio di volte, finche la buccia non risulta tritata finemente.
- Unire il burro il sale e il pepe e mescolare 20sec/vel 4.
- Trasferire in una ciotola e riporre in frigo.
- Mettere nel boccale le due farine e mescolare 10sec/vel10.
- Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare 2min/
"velocità spiga" .
- Trasferire sulla spianatoia, compattare ed avvolgere alla pellicola e lasciar riposare per 30min.
- Pulire il salmone, privandolo della pelle e delle lische, tagliarlo in cubetti ed inserire nel boccale, aggiungere l'olio e lasciar cuocere 10min/100/vel2.
- Frullare 10sec/vel7.
- Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare completamente.
- Unire la ricotta e regolare di sale e pepe amalgamando con una forchetta.
- Tirare la sfoglia e preparare i ravioli.
- Cuocere i ravioli per qualche minuto in acqua bollente.
- Nel frattempo versre il burro aromatzzato in una padella e fate sciogliere.
- Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e poi far saltare i ravioli.
- Impiattare e decorare con prezzemolo e zeste di limone.
Condimento
Pasta
RIPIENO
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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