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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Per la pasta
- 1 uovo
- 100 g farina tipo 0
- 1 cucchiaino olio
- 1 pizzico sale
Per il ripieno
- 120 g cotechino
- 50 g Parmigiano reggiano
- q.b. sale
- q.b. pepe
accompagnamento
- di lenticchie, cotte
- burro
- salvia fresca
- pistacchi tritati, o noci
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparare preferibilmente il giorno precedente.Tritare il parmigiano nel "coperchio chiuso" 10"/vel.10
- Aggiungere il cotechino, poco sale e pepe in base alla sapidità della carne, 10"/vel.4.
- Mettere l'impasto in un contenitore e riporre in frigo.
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale pulito, 2'/vel.spiga
- Formare una palla, avvolgerla con un foglio di pellicola e far riposare almeno mezz'ora.
- Tirare la sfoglia molto sottile e non molto asciutta, poche strisce per volta e riempirle velocemente prima che secchi.
- Suddividere il ripieno in 8 palline uguali e appoggiarle sopra la sfoglia di pasta ben distanziate. Ricoprire con altra sfoglia cercando di togliere tutta l'aria che si forma tra i due strati.
- Con uno stampo a stella ritagliare i ravioli e pressare bene i bordi perché non si stacchino.
- Cuocerli pochi alla volta e dato che è pasta fresca, quando l'acqua riprende il bollore, scolarli con una schiumarola e metterli in un cola pasta.
- Farli saltare in padella con burro e salvia
- Impiattare appoggiandoli su un letto di lenticchie e decorare con una granella di pistacchi o noci e un filo di olio.
Per il ripieno
Per la pasta
Per finire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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