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3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Per la pasta
- 1 uovo, 60 gr
- 120 g farina
- 1 cucchiaino olio
- 1 pizzico sale
Per il ripieno
- 100 g di zucchine
- 200 g gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 20 g Parmigiano reggiano
- 1 spicchio aglio
- 15 g olio
- sale
- pepe
- prezzemolo fresco
- timo fresco
Per il condimento
- 150 g di zucchine
- 1 spicchio aglio
- sale
- pepe
- olio
- 4 gamberoni interi
- Cognac, o vino bianco
Per completare il piatto
- timo fresco
- pistacchi tritati, o noci
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Tritare prezzemolo, timo e parmigiano nel "coperchio chiuso" 10 sec./vel.10 e togliere.
- Tritare l'aglio, 3 sec./vel.5.
- Aggiungere l'olio, 2 min./120°C/vel. 1.
- Poi le zucchine tagliate a pezzi e tritare 5 sec./vel. 5.
- Sale, pepe 10 min./Varoma/vel. "velocità soft" .
- Unire i gamberoni spezzettati, sale, pepe, senza misurino, 3 min./Varoma/vel."velocità soft" .
- Aggiungere il trito di parmigiano e prezzemolo, 5 sec./vel.5.
- Mettere l'impasto in un recipiente, far raffreddare e riporre in frigo.
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" pulito, 2'/vel."velocità spiga" .
- Avvolgere con un foglio di pellicola e far riposare almeno mezz'ora. Nel frattempo preparare il condimento.
- In una larga padella contenente olio, far rosolare l'aglio, unire le zucchine tagliate a julienne e farle saltare velocemente.
- In un'altra padella arrostire i gamberoni interi, salare e spruzzare con cognac o vino bianco, far evaporare.
- Tirare la sfoglia molto sottile e non molto asciutta, poche strisce per volta e riempirle velocemente prima che secchi, mi sono venuti 16 ravioli abbastanza grandi.
- In una larga pirofila contenente acqua bollente, cuocere i ravioli pochi alla volta, farli bollire per un minuto, scolarli con una schiumarola, metterli nella padella in cui sono state cotte le zucchine, farli insaporire leggermente e impiattare.
- Decorare con la granella di frutta secca le foglioline di timo, il gamberone e condire con un filo di olio e pepe macinato al momento.
Per il ripieno
Per la pasta
Per il condimento
Per terminare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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