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Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro fresco "Contest pasta ripiena"


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Ingredienti

Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro fresco "Contest pasta ripiena"

  • 200 grammo farina
  • 2 uova
  • 200 grammo spinaci
  • 100 grammo ricotta
  • 500 grammo pomodori
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • q.b. sale
  • q.b. basilico
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Iniziate preparando la salsa di pomodoro.
    lavare accuratamente i pomodori e togliere il picciolo.

    Inserire i pomodori nel boccale insieme alle verdure e ad un cucchiaino di sale e frullare 1 Min. Vel. Turbo.

    Cuocere 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1. tenendo il misurino inclinato. Mettete da parte.
    Sciacquate il boccale.
    Lavate e pulite accuratamente gli spinaci.
    Riponeteli nel vassoio del varoma,mettete 500 gr di acqua nel boccale cuocere: 25 min. Varoma vel.1
    A fine cottura strizzateli bene e fate perdere eventuale acqua in eccesso.
    Mettete gli spinaci nel boccale insieme alla ricotta e al parmigiano. Aggiustate di sale. Mescolate 25 secondi velocità 5.
    Mettete da parte.
    Sciacquate il boccale e asciugate bene.
    Inserite nel boccale farina uova e sale, e lavorate per 2 min. a vel. 5.
    Aiutandovi con una spatola, raccogliete l’impasto dai bordi. Quindi lavorate per 1 min., vel. 6. Formate una palla con le mani, lasciate l’impasto su una spianatoia coperto da un piatto o da una ciotola.
    Tirate la sfoglia con il mattarello o l'appostita macchinetta.
    Mettete la sfoglia tirata sullo stampo infarinato e premete con le mani per segnare gli incavi. Disponete un cucchiaino di ripieno su ogni incavo. Bagnare lievemente con acqua il bordo dove dovrà attaccare la sfoglia superiore. Ricoprite con l’altra sfoglia premendo con le mani per saldare bene, rovesciate sulla spianatoia e tagliate i singoli ravioli con la rotellina.
    Portate a bollore l'acqua in una pentola capiente, salata e cuocete i ravioli .
    In una padella scaldate il sugo di pomodoro e fate saltare i ravioli appena terminata la cottura.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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