Ingredienti
70 pezzo/pezzi
- Per la pasta:
- 400 gr. di semola di grano duro
- 4 uova
- 10 gr. di olio e.v.o.
- 20 gr. di concentrato di pomodoro
- Per il ripieno:
- 100 gr. di ricotta
- 50 gr. di mascarpone
- 50 gr. di stracchino
- 50 gr. di grana
- 50 gr. di gorgonzola dolce
- 1 uovo
- sale q.b.
ad esempio pasta
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel la farina, le uova, il concentrato di pomodoro, l'olio e far andare 2 min., vel .
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare a riposare.
Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel tutti i formaggi, l'uovo e un pizzico di sale e far andare per 30 sec. a vel. 4.
Tirare la pasta con la macchina fino alla penultima tacca e fare i ravioloni.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, Marina, per il
Grazie, Marina, per il commento e le foto...
Mi hai fatto venire voglia di farli con questo condimento... Devono essere squisiti
forever
Ecco qua cara Anna i miei
Ecco qua cara Anna i miei cappellacci
conditi come da ricetta Spisni con scalogno, pancetta e patate.
a grande richiesta per il compleanno di mia figlia Marta (23 anni).
Ciao Marina
Marina
(No subject)
forever
Grazie Anna per le dritte.
Grazie Anna per le dritte. Eseguo!
robyroby ha scritto: Ciao
Roby, se li devi surgelare, li dovresti prima scottare... cioè: appena l'acqua bolle, li butti e non appena vengon su li togli dall'acqua, li disponi su un piano su un canovaccio, li fai asciugare per bene e poi li congeli. La Spisni li fa così.
Io li ho conditi con burro e salvia, ma la Spisni li preparò alla "Prova del Cuoco" con un sughetto di pancetta e patate a tocchetti. Se vuoi farli così, prova a cercare in rete il suo sito, la ricetta è lì. Se non lo trovi, fammelo sapere e ti invio il lnk per m.p.
forever
Ciao Anna, ho due domande da
Ciao Anna, ho due domande da porti:
1) li posso surgelare?
2) con cosa vanno conditi?
Ciao e grazie
brava te la sei proprio
brava te la sei proprio meritataaaaaaaaaaaaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
brava te la sei proprio
brava te la sei proprio meritataaaaaaaaaaaaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
Ehilà, ragazze, grazie a
Ehilà, ragazze, grazie a tuttissime.
Se nn volete, potete anche tralasciare il concentrato di pomodoro nell'impasto. La Spisni lo ha messo
Beh, come consiglia Iaia, oggi mi auto-incorono... Ecco, questa è per me
forever
BOOOOOOONI , sò proprio
BOOOOOOONI , sò proprio BOOOONI bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, li ho già salvati e li farò sicuramente, però posso chiederti se posso omettere il pomodoro nellimpassto della sfoglia e chiederti come mai lo hai messo??????
Vado pazza per il BIMBY
brava anna !regina del
brava anna !regina del giorno!!!!!!
ENZA.........
Compimenti per la prima
Compimenti per la prima pagina!!! brava sono molto invitanti.......ricetta inserita nelle mie preferite!!!
Cinzia
vai Anna, tantissimi
vai Anna, tantissimi complimenti!!!
lully
Complimenti Anna!!!!!
Complimenti Anna!!!!! Bravissima tesora!!!!!!! Regina del giorno!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Anna
SLURP!!!! Complimentoni
SLURP!!!!
Complimentoni
Ele
bravissima.... meritata 1°
bravissima....
meritata 1° pagina... complimenti anna........
complimenti ANNA regina della
complimenti ANNA regina della domenica
mluisa
BELLISSIMI QUESTI
BELLISSIMI QUESTI RAVIOLONI!!!!!!!!!!!!!IPPI, IPPI, URRà PER LA REGINETTA DELLA DOMENICA!!!!!!!!!!!!
ammila
Eh brava Anna ...! Mi sa che
Eh brava Anna ...! Mi sa che per il prossimo pranzo o la prossima cena con ospiti proverò a farli.
Poi ti dirò. Buona domenica!
Complimenti Anna!!!Bella
Complimenti Anna!!!Bella prima pagina!!!
---------------------------
do it better!
E brava Anna!!! Complimenti
E brava Anna!!! Complimenti anche da parte mia per la meritatissima prima pagina! Sei grande Franci
Franci & Alice
Annamoraglia, cerca di
Annamoraglia, cerca di immaginare la famosa corona della Betta, quella con quel diamantone famoso, che sta nel tesoro del Regno Unito nella Torre, hai capito quale? (Come al solito non ricordo i vari nomi, ti garantisco che io l'ho vista ed è nà roba fatta bene)
Dopo tutto questo discorso la corona è per te, me la puoi inserire tu? grazie so che lo farai.
Hai capito? tipo autoincoronazione. Sei forte Anna e ricomplimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Urrà per la regina del giorno
Urrà per la regina del giorno e complimenti per questa bella ricetta che mi ero persa!!! Nicole
Nico
Bravissima e complimenti per
Bravissima e complimenti per la regina dl giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
bella ricetta anna, la salvo
bella ricetta anna, la salvo e la provo quanto prima. Io di solito faccio i ravioli con ricotta e speck come ripieno e sono anche buoni, Proverò la tua ricetta con piacere.
(No subject)
forever
ciao Anna , me l'ero persa ,
ciao Anna , me l'ero persa , buoni aggiunta alle mie preferite ciao rosa
Panina, Alessandra Spisni ha
Panina, Alessandra Spisni ha messo il concentrato di pomodoro e io l'ho seguita... Se non ti va, non lo mettere
La ricetta originale prevede dosi doppie per il ripieno, ma io ho dimezzato perché me ne è avanzato tanto. Per la cronaca, con doppia porzione di impasto son venuti fuori 138 ravioloni.
forever
Si immaginavo che la variante
Si immaginavo che la variante pomodoro fosse della ricetta originale...ma non pensare che faccio la crociata contro il pomodoro! (se no mi ripudi!)
per il ripieno hai fatto benissimo anche perchè mi sembrano belli panciuti lo stesso! 138...ci mangiano un sacco di persone!
visto che babbonatale mi ha
visto che babbonatale mi ha portato la macchina per tirare la pasta la tua ricetta casca a fagiolo. Il pomodoro nell'impasto è obbligatorio? avendoli mangiati pensi che sia un di più che fa la differenza o posso evitarlo?
quanti ne avevi fatti? se ricordo bene per un reggimento! Beati loro!
iaia50 ha
Grazie, Iaietta. Mi sento lusingata per i tuoi complimenti
forever
Annamoraglia, i miei
Annamoraglia, i miei complimenti, avevi ragione ad esprimere la tua soddisfazione.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
complimenti !!! brava.
complimenti !!!
brava.
copiata e da provare
grazieeee
Mara - la milanese
ma brava Anna!!!!! Bacioni
ma brava Anna!!!!! Bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Brava Anna hai mantenuto la
Brava Anna hai mantenuto la promessa!!!!! prima o poi li provo di sicuro......grazieee
Sely
Sely
Tanti auguri di cuore per tua
Tanti auguri di cuore per tua figlia, Marina. Un abbraccio.
forever
Questa ricetta l'avevo
Questa ricetta l'avevo annotata anch'io, poichè l'avevo seguita alla tv mentre ero in sala d'aspetto in attesa di un intervento chirurgico di mia figlia. Era il 12 novembre, l'intervento è andato, mia figlia è in via di ripresa e le avevo promesso che le avrei fatta questa ricetta. Ora tu me l'hai ricordata, ma ancor più ce l'hai offerta su un piatto d'argento per il Bimby.
Grazie mille cara Anna, ora non ho più scuse per non farla.
Un carissimo saluto Marina.
Marina
Luciana, anch'io sono
Luciana, anch'io sono imbranata... Non sono poi così difficili da realizzare, basta avere gli strumenti adatti
forever
Bravissima Anna!!!!!! io sono
Bravissima Anna!!!!!! io sono imbranata e non saprei da che parte cominciare per cui levo tanto di cappello ha chi è così brava....
Baci
Luci Bergamasca che vive a Torino
che buoniiiiii!!!! devo
che buoniiiiii!!!!
devo provare a farli!!! grazie Anna!!!
lully
E' una ricetta presentata da
E' una ricetta presentata da Alessandra Spisni qualche mese fa alla "Prova del cuoco", solo che lei realizzò i cappellacci, conditi con un sugo di scalogni, burro, patate e pancetta... L'ho trovata molto interessante e l'ho adattata al bimby, facendo, però, i ravioloni, poiché ho dovuto farne un grosso quanitativo
forever