3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rigatoni del terrazzo


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

Rigatoni 500 gr.

  • 1 scalogno
  • 40 grammi olio evo
  • 100 grammi speck, A dadini
  • 250 grammi mascarpone
  • 1 barattolo di pomodori pelati, Passati
  • 1 mazzetti basilico fresco
  • 40 grammi parmiggiano grat
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare lo scalogno nel boccale 5 sec vel 7. Aggiungere 40 gr. Olio e 100 gr. Speck a dadini e sfriggere 3 min 100 vel 1. Aggiungere un pelato passato e cuocere Funzionamento in senso antiorario 10 min 100 vel impostazione mescolare dolce. Aggiustare di sale e aggiungere il mascarpone nelcoperchio chiuso e lasciare insaporire 2 min 100 Funzionamento in senso antiorario vel impostazione mescolare dolce. Condire i rigatoni precedentemente cotti in acqua e sale. Volendo passare il tutto  in forno pe r10 minuti Spolverizzando con parmiggiano e guarnire con un mazzetto di basilico.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Pasta davvero

    Creato da das il 21. marzo 2014 - 14:01.

    Pasta davvero invitante,ricetta salvata ke provero' sicuramente.Una curiosita' xke' qsta pasta si kiama cosi??

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti