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Riso alla pizzaiola


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Ingredienti

4 persona/persone

per il risotto

  • 1 scalogno q.b.
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 400 grammi riso
  • 1 carota
  • basilico q.b.
  • origano q.b.
  • 10 pomodorini ciliegino
  • Sale qb
  • mozzarella o scamorza
  • 20 grammi burro

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere una pentola sul fuoco con 900 g di acqua e un cucchiaio di dado Bimby ( Appena bolle spengere)

    mettere nel Closed lid lo scalogno tritare 5 sec. vel. 5 

    riunire lo scalogno sul fondo e aggiungere l'olio 3 min. 100°C Gentle stir setting

    inserire la farfalla e mettere nel boccale il riso 

    tostare il riso 3 min. 100°C Counter-clockwise operationGentle stir settingsenza misurino 

    aggiungere l'acqua calda, i pomodorini ( interi o tagliati a metà), la carota tagliata a dadini e l'origano ; aggiuntare di sale 14 min. Counter-clockwise operation vel.1 100°C

    a pochi minuti alla fine della cottura aggiungere il basilico e mantecare con il burro 

    prima di versare nei piatti aggiungere la scamorza o la mozzarela 

    servire caldo 

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A piacere aggiungere una bustina di zafferano con l'acqua calda 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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